30.07.2014

Редакция американской версии журнала Elle назвала 22-летнюю Кейт Аптон «самой хорошенькой девушкой на планете». Но, снимая ее для обложки журнала, стилисты предпочли все-таки прикрыть ее выдающиеся формы. Может, Кейт все-таки пора в спортзал?

  • Кейт Аптон для американского Elle

    Кейт Аптон для американского Elle

Актриса и модель Кейт Аптон украсила собой обложку американского журнала Elle и ответила на вопросы журналистов издания. Одетая в наряды из осенних коллекций Dior и Burberry, сексуальная звезда выглядела восхитительно. Съемку провел известный фотограф Мэтт Джонс.

Стилисты оставили волосы Кейт распущенными и сделали ей легкий макияж. Одетая в черное боди и коричневое пальто, звезда продемонстрировала аппетитные бедра.

В интервью Аптон рассказала о своей карьере. «Когда я начинала работать моделью, я снималась для каталогов. Я выросла во Флориде. Там девушки без аппетитных форм считаются уродливыми. Поначалу у меня не было никаких округлостей, поэтому, когда они появились, я очень обрадовалась», — вспоминает знаменитость.

Кейт признается, что поначалу ей было нелегко прокладывать себе дорогу в шоу-бизнесе. Агенты советовали ей потерять в весе, но она их не послушала — окружающие любили ее и такой.

«Мне говорили: «Вау, ну ты и пышечка». А я не понимала, о чем они — я же мечтала о таком теле всю жизнь!» — добавила актриса.

Мы не можем не восхититься целеустремленностью Кейт Аптон и ее умением плыть против течения. Будем надеяться, что она и дальше будет радовать нас яркими фотосессиями.