31.07.2014

Джессика Альба, мать двоих детей и одна из самых красивых актрис Голливуда, снялась в фотосессии для американской версии мужского журнала Maxim. Также она дала окровенное интервью изданию. Знали ли вы, что Джессика всей душой обожает мексиканскую кухню?

  • Джессика Альба

    Джессика Альба для американского Maxim

33-летняя Джессика Альба украсила обложку американского Maxim. Съемки проходили в пустыне, и звезда выглядела восхитительно, одетая лишь в купальник цвета хаки и белую рубашку. Ее роскошному загару и стройному телу позавидовала бы любая.

Визажисты создали для Альбы интенсивные черные smoky eyes, что добавило выразительности ее взгляду. Актриса продемонстрировала плоский живот, стройные ноги и подтянутые бедра. Однако Альба считает, что раньше, когда она занималась танцами, ее фигура была лучше. Также знаменитость призналась, что любит иногда побаловать себя традиционными блюдами мексиканской кухни. «Я обожаю начос! И текилу!» — заявила она.

Звезда признается, что актерская карьера помогла ей избавиться от многих комплексов.

«Я не люблю рассказывать о своих проблемах. Но я чувствую, что смогла перебороть себя и стать сильнее. Теперь мне комфортно в собственной коже и я ни перед кем не извиняюсь за это. Шоу-бизнес очень жесток — он вас разжует и выплюнет, так происходит со многими людьми», — рассказала Джессика.

Мудростью и красотой молодой мамы Джессики Альбы можно только восхищаться. Вы согласны?