Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Айза Долматова разлюбила еду и полюбила спорт

    31.07.2014
    В последней фотосессии Айза Долматова предстала перед поклонниками в нежном и в то же время сексуальном образе, продемонстрировав отличную фигуру. Хотите знать, что мотивировало знаменитость на работу над собой?
    • Айза Долматова

      Айза Долматова не боится ярких красок и нежных образов

    Для того, чтобы изменить свой образ жизни, начать правильно питаться и заниматься спортом, может быть масса мотиваций. Самое главное — во время найти свою, как это и сделала Айза Долматова. Телеведущая ощутимо преобразилась после развода с рэпером Гуфом, нашла новую любовь, ведет собственный бизнес, а недавно даже сменила квартиру на более уютную и просторную.

    Перейти к обсуждению 19

    Поклонниц Доматовой, которых в Сети великое множество (в Instagram на нее подписано 380 тысяч человек), интересует, как ей удалось обзавестись такой роскошной фигурой. Именно на это обратили внимание большинство подписчиков Айзы в комментариях к последней фотосессии. Знаменитость не стала делать из этого секрета. 

    «Спасибо всем худосочным, которые мотивировали меня настолько, что я разлюбила есть и полюбила спорт», — прокомментировала Долматова свой снимок из новой фотосессии.

    А что вас мотивирует?

    Текст: Марина Стахина Фото: Ratundalova

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.