31.07.2014
Nivea Men преподносит всем мужчинам приятный сюрприз, выпуская сразу три новинки. Гели для душа «Спорт», «Заряд чистоты» и «Ультра Очищающий» не оставят равнодушными ни любителей спорта, ни деловых бизнесменов. Понравится всем!
  • Гели для душа Nivea Men не оставят мужчин равнодушными

Nivea Men знает, как обратить на себя внимание даже самых занятых мужчин. В этом сезоне они представляют для них сразу три новинки, гели для душа «Спорт» и «Заряд чистоты» в двойном объеме 500 мл, и «Ультра Очищающий» гель для душа, который понравится всем любителям бескомпромиссного очищения.

Большинство мужчин считают, что мыло гораздо эффективней очищает кожу от загрязнений, дезодоранта и пота, нежели гель для душа. И даже сухость кожи, которую оно вызывает из-за более щелочной формулы не останавливает их.

Однако с новинкой «Ультра Очищающий» от Nivea Men гель для душа об этой проблеме можно забыть. Он глубоко очищает кожу от пота и загрязнений, при этом увлажнет ее, придавая коже тела легкий приятный аромат.

Гель для душа «Заряд Чистоты» разработан специально для мужчин, которым дорога каждая минута. Продукт эффективно очищает и освежает, обеспечивая оптимальную заботу о коже при минимальных усилиях.

Гель для душа «Спорт» не только прекрасно очищает кожу, но и продлевает ощущение свежести после занятий спортом. Бодрящий аромат лайма заряжает энергией, а ухаживающая формула геля с минералами обеспечит интенсивное увлажнение и очищение.