Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фантастика! Вы верите, что Джулии Робертс 46?

Джулия Робертс явно произвела настоящий фурор на днях, появившись на шоу Джимми Фэллона. 46-летняя мать троих детей продемонстрировала стройные длинные ноги и гладкую здоровую кожу. Браво, Джулия! Так держать!

Когда Джулия Робертс на днях появилась на вечернем шоу в гостях у Джимми Фэллона, от нее просто невозможно было оторвать глаз! 46-летняя актриса продемонстрировала идеальную фигуру: длинные стройные ноги звезда облачила в короткие шорты.

Перейти к обсуждению 53

Кожа знаменитости так и светилась изнутри, а золотистые волосы были уложены в небрежную, но, тем не менее, по-своему шикарную укладку. Джулия все время улыбалась своей фирменной улыбкой, много шутила и выглядела невероятно счастливой.

Робертс не скрывает свои секреты красоты. Мать троих детей всегда пользуется солнцезащитным кремом, волосы много лет доверяет только одному специалисту, обожает сухой шампунь, а перед чисткой зубов пастой — чистит их клубникой.

Может, пора взять что-то из этого на заметку? Ведь, судя по Джулии, эти приемы действительно работают!

01 августа 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • красивая женщина,но выглядит на ухоженные свои 46 лет

  • хорошо выглядит, но лучше бы туфли надела

  • Мне нравится она.

  • Она просто офигенная) такая обаятельная и шикарная!!!! Возраст ее совсем не портит, хороша чего уж тут)

  • Классная. Но НЕЧТО на ногах просто ужасно :)

  • шикарная женщина

  • Деньги творят чудеса ...

  • У нее столько денег, а выглядит она за 50.

  • Браво, Джулия! Так держать! Красотка, она и есть КРАСОТКА!

  • Выглядит хорошо, но прическу надо ей сменить. Уже лет 5 с такой ходит. И немного поправиться ей не помешало бы. Лицо стало бы менее удлиненным. А про туфли молчу, они ужасны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.