01.08.2014
Стало известно, кто из замужних отечественных красавиц попробует в очередной раз убедить всех, что соревноваться с россиянками в красоте непросто: уроженка Петербурга, 28-летняя мать троих детей Юлия Ионина, отправится на днях в Эквадор на конкурс «Миссис мира-2014».
  • Юлия Ионина

    Знакомьтесь, это Юлия Ионина — потенциальная «Миссис мира-2014»

По правилам многих бьюти-состязаний, конкурсантки не только должны обладать определенными параметрами тела, но и быть... свободными — даже от условного помолвочного кольца на пальце. Справедливость восстанавливает ежегодный конкурс «Миссис мира», в котором принимают участие исключительно замужние девушки. Недавно стало известно, кто представит в этом году Россию: честь выпала 28-летней Юлии Иониной.

О Юлии Иониной известно немного. 28-летняя девушка — счастливая мать троих детей, является успешным предпринимателем и получает второе высшее образование по специальности «Юриспруденция», успевает руководить благотворительным фондом «Красота и Милосердие». В прошлом году Ионина стала победительницей конкурса «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад». Именно она и отправится в Эквадор четвертого августа, где в числе сорока участниц будет претендовать на звание «Миссис мира-2014». Мы решили изучить, чем еще увлекается красавица, по снимкам в соцсетях.

Помимо всех перечисленных достоинств, Юлия — мастер сэлфи-снимков. В ее Instagram великое множество фотографии, на которых девушка демонстрирует свои пухлые женственные губы в выгодном ракурсе.

Потенциальная «Миссис мира» увлекается спортом — между многочисленными фотосессиями Ионина выкладывает традиционные кадры из фитнес-клуба. И хотя в ее профилях не найти откровенных снимков (по уставу конкурсов красоты в Сети у девушек не должно быть топлес-фотографий), обтягивающие платья подтверждают — девушка в превосходной форме.

После трех родов вернуться в тонус Юле помогла йога, а сейчас молодая мама занимается пилатесом на тренажерах, о чем Ионина рассказала в интервью петербургскому журналу «Совершенство».

Об интеллектуальных способностях девушки сказать нечего. Но, судя по ее портфолио, Юлия много времени уделяет своему образованию. Вы довольны нашей представительницей на международном бьюти-состязании?