18.08.2014
Миллионы женщин в современном мире задаются вопросом: «Как, вопреки возрасту, сохранить кожу молодой и свежей?». Современная косметология предлагает множество вариантов решения этой проблемы, отличающихся способами воздействия на кожу и используемыми препаратами.

Особое внимание в борьбе со старением заслужила гиалуроновая кислота – природное вещество, которое выполняет в организме множество важных функций, и с недостатком которого, прежде всего, связаны возрастные изменения, происходящие в коже.

Один из наиболее эффективных способов восполнения недостатка гиалуроновой кислоты называется «SoftRay-Омоложение». Его особенностью является то, что в ходе процедуры состояние кожи улучшается не только за счет введения гиалуроновой кислоты, но, прежде всего, благодаря перезапуску механизмов самостоятельной выработки этого вещества организмом.

Данный метод основан на введении в кожу гиалуроновой кислоты посредством специального низкоинтенсивного косметологического лазера. В отличие от инъекционных методик, «Софтрей - омоложение» абсолютно атравматично и безболезненно, не требует реабилитационного периода и практически не имеет противопоказаний.

Потрясающий эффект и долговременный результат процедуры достигается благодаря использованию концентрированного геля, состоящего из молекул гиалуроновой кислоты двух видов. Фрагментированная ГК, легко проникает в верхние слои дермы, где при помощи лазера восстанавливает свою структуру и встраивается в межклеточный матрикс. Такие молекулы притягивают и связывают значительное количество влаги, обеспечивают естественное внутреннее увлажнение кожи и нормализацию клеточного обмена. За счет нее разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица, а кожа становится гладкой и упругой.

Более же крупные молекулы работают в поверхностных слоях эпидермиса, обеспечивая, видимый результат сразу после проведения процедуры.

Не менее важным моментом является и то, что воздействие лазера запускает процесс производства собственной гиалороновой кислоты, синтез коллагена и эластина, а также активизирует клеточный обмен и регенерацию тканей. Таким образом, функциональное состояние кожи становится более близким к тому, которое было характерно для более молодого возраста.

Результат одной процедуры «Софтрей-омоложения» – это заметно посвежевшая кожа, легкий лифтинг и разглаживание мелких морщин. Эффект заметен сразу и продержится примерно в течение недели. При этом Вы можете «выйти в свет» сразу после посещения косметолога. Процедура не связана с каким-либо повреждением кожи и не требует периода восстановления.

Для более длительного эффекта рекомендуется пройти курс, состоящий из 5-10 процедур. В этом случае эффект будет заметно более выраженным и продержится до полугода, а при качественном уходе за кожей и периодических поддерживающих процедурах – значительно дольше.

Конечно, не стоит считать «SoftRay-омоложение» панацей от старения, однако с его помощью можно не только устранить первые возрастные признаки, но и отсрочить их появление на долгие годы. Также данный метод с успехом проявляет себя в подготовке к агрессивным косметологическим процедурам и реабилитации после них, в лечении многих дерматологических заболеваний, в коррекции рубцов и растяжек.

Одними из первых данный метод оценили специалисты Студии красоты Сергея Турчанинова и Ольги Саранцевой: «Нас впечатлила новая разработка в области косметологии. Попробовав Softray, мы ясно поняли, что метод займет достойное место в списках необходимых процедур у очень многих людей, ведь это реальный шанс надолго отсрочить более дорогостоящие и радикальные способы омоложения».

Таким образом, можно смело говорить о том, что метод «Софтрей-омоложения» – это один из самых естественных и, одновременно, наиболее доступный способ выглядеть сногсшибательно - в самые кратчайшие сроки, без риска и неприятных ощущений.

www.ts-studioplus.ru

На правах рекламы.