Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красавчик! Роналду обнажился для журнала

    01.08.2014

    29-летний португальский футболист Криштиану Роналду украсил обложку американского Men's Health. Спортсмен гордо продемонстрировал кубики пресса и мускулистый торс.

    Криштиану Роналду, один из самых талантливых футбольных нападающих мира, снялся в фотосессии для мужского журнала, а также ответил на вопросы журналистов издания.

    Перейти к обсуждению 13

    На одном из снимков Роналду одет в одни лишь синие джинсы, а на другом — и вовсе в черные плавки. Как он добился такого безупречного состояния тела? Благодаря полной концентрации на работе над собой.

    «Чтобы быть лучшей версией себя, нужно быть постоянно сфокусированным. Для этого очень важно укреплять свой дух — тогда тебя больше ничто не будет отвлекать. Чем больше ты трудишься и чем больше ты предан своему делу, тем больше ты уверен в себе», — пояснил футболист.

    При этом спортсмен утверждает, что не делает никаких дополнительных упражнений для красоты — его мускулистое тело подарили ему футбольные тренировки.

    Мы от всей души желаем Криштиану успеха и дальнейших карьерных свершений.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Еще чуть-чуть и можно будет говорить "красавица". Тело красивое, черты лица тоже приятные, но такой он весь вылизанный... Добавить ему мужественности - и будет горячий мачо, а так... Как кукольный Кен.

    • Каприз

      Еще чуть-чуть и можно будет говорить "красавица". Тело красивое, черты лица тоже приятные, но такой он весь вылизанный... Добавить ему мужественности - и будет горячий мачо, а так... Как кукольный Кен.

      красавчик, но.........увы!

    • Гость

      Еще чуть-чуть и можно будет говорить "красавица". Тело красивое, черты лица тоже приятные, но такой он весь вылизанный... Добавить ему мужественности - и будет горячий мачо, а так... Как кукольный Кен.

      Какую мужественность ему еще нужно добавить? Что в телосложении Роналду тебе говорит о недостатке мужественности? Широкие плечи и развитая мускулатура это признаки женственности? Может добавить морщины, заусенцы, мозоли, пивное пузо?

    • Если бы наши "звезды" выглядели хоть на 1% как Криштиану было бы чудесно, а если бы еще и футболисты играли как он хоть на 1% за Россию можно было бы только радоваться.

    • Вообще никаких эмоций не вызывает

    • Он же нетрадиционной ориентации. По нему прям видно. Ириной Шейк он только прикрывается. Ребенка родил от суррогатной матери

    • по-моему, он с ботексом дружит.

    • Красивый. Не считаю я, что мужик должен выглядеть как обезьяна. Раньше это называлось словом холеный.

    • Мне он тоже надпоминает кукольного кена(((( слишком он прилизанный(((((

    • Лицо слишком ухоженное для парня, брови женские

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.