Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Грачевская раскрыла секрет своих роскошных волос

    05.08.2014
    После скандального развода с 64-летним Борисом Грачевским 27-летняя Анна Грачевская не устает давать поводы для разговоров о себе. Девушка умеет привлекать к себе внимание — в том числе, и с помощью роскошных волос. Недавно телеведущая поведала поклонникам, какими средствами пользуется. Судя по результату, рекомендованные Грачевской продукты реально работают.
    Перейти к обсуждению 18

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Волосы нарощенные, скорее всего - и чего тратить на них столь дорогой уход...

    • от этих дорогих штучек нет пользы, у нас есть российская фабрика которая выпускает офигенные шампуни и бальзамы, которые стоят по 30 рублей.Результатом довольны все, кто пользуются продукцией этой фабрики.

    • Секрет- наращивание . И чем больше прядей , тем волосы гуще и красивее. Но чтоб никто не догадался можно говорить всем что просто масло нанесла вот и выросли как на дрожжах!

    • Леди Зузу

      от этих дорогих штучек нет пользы, у нас есть российская фабрика которая выпускает офигенные шампуни и бальзамы, которые стоят по 30 рублей.Результатом довольны все, кто пользуются продукцией этой фабрики.

      Не агафья случайно? Поделитесь , а?

    • Боже! На она вообще лысая! Нашла на яндексе фото где она с грачевским в леопардовом платье с короткими волосами.

    • От всей души желаю Грачевской не сломаться и не поддаваться осуждениям большинства. Только Бог ей судья. Я желаю всего самого хорошего для нее.

    • в каком месте она телеведущая????????))))))))woman как всегда все переврал)ах да секрет ее роскошных волос-наращивание вот и все))))))

    • Аня

      Не агафья случайно? Поделитесь , а?

      продукция Фабрики Свобода, продается в Ашанах, шампуни и бальзамы как в тюбиках для зубной пасты.

    • Леди Зузу

      продукция Фабрики Свобода, продается в Ашанах, шампуни и бальзамы как в тюбиках для зубной пасты.

      Пробовала, не подошло.

    • По некоторым фото не скажешь, что у нее густые волосы. На висках, макушке и по краевой линии волосы тоже явно средние, если не редкие. Так что, думаю, волосы наращенные.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.