Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джулия Робертс не будет принимать участие в «соревновании в уродстве»

    05.08.2014
    46-летния Джулия Робертс не только потрясающе выглядит, но и имеет свое мнение относительно всего, что происходит в мире. Например, недавно актриса достаточно резко высказалась по поводу социальных сетей и их поклонников. Лайков не будет!
    • Джулия Робертс

      Недавно Джулия Робертс стала почетной гостьей популярного американского вечернего телешоу и во время своего интервью выступила с критикой в адрес социальных сетей и их активных пользователей. Не пощадила звезда даже звездных поклонников и поклонниц Instagram, упрекнув их в нездоровом нарциссизме

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ну и правильно. Вчера какая-то 7-летняя пигалица активно позировала для инстаграм.

    • К ней бы на воспитание отправить Водонаеву с дочкой Заворотнюк. И их мамаш туда же, чтобы умели детей людьми растить, а не пойми кем.

    • Ну, на пике популярности соцсетей, любое заявление против них от известной актрисы - можно расценивать, как пиар. Если человека соцсети не интересуют - он просто о них не высказывается, разве нет?

    • Гость

      Ну, на пике популярности соцсетей, любое заявление против них от известной актрисы - можно расценивать, как пиар. Если человека соцсети не интересуют - он просто о них не высказывается, разве нет?

      Ей задали вопрос и как она по вашему должна была повести себя? Молчать как рыба или сказать - вы, знаете соц. сети сейчас находятся на пике популярности. поэтому я не буду отвечать на этот вопрос))) Ей задали вопрос, она ответила. Я всегда ее считала весьма не глупой, это большая редкость по нынешним временам.

    • Как с языка сняла, про нездоровый нарцизм и т.п. Одни кривляки в этих соцсетях.

    • Гость1

      Как с языка сняла, про нездоровый нарцизм и т.п. Одни кривляки в этих соцсетях.

      Я тоже согласна. Не понимаю как находится у людей столько времени. чтобы нарядиться, накрасится, и потом выставлять фото. Самое интересное, что большинство, не просто выставляют фотки событий жизни, а ждут одобрения окружающих и лайки. Я например завела инстаграм и не нахожу времени, чтоб там отмечаться, разве что событийно и по факту. другим лайки редко ставлю и не пишу "взаимные лайки", "ставьте мне лайк"....

    • Не смешите, времени нет, но инстаграм все же завели... Будьте честными хотя бы с собой.. Не было бы интересно-вас бы там не было. Вот меня нигде нет, потому что мне это не нужно.. На вуман захожу почитать

    • Я с ней согласна, считаю все это - социальным эксгибиционизмом! А людей активно следящих за каждой фоткой "звезды" - соответственно вуаеристами.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.