Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-модель Ева Герцигова на отдыхе: идеальное тело и солнечные ожоги

Ева Герцигова — живое подтверждение того, что бывших топ-моделей не бывает. Звезда сейчас отдыхает в Италии в компании друзей и возлюбленного Грегорио Марсиайя. Герцигова попала в объективы папарацци и показала идеальное тело.

  • Ева Герцигова
    Ева Герцигова сейчас отдыхает на Средиземном море. Вездесущим папарацци удалось заснять модель в бикини, и на всех снимках она выглядит безупречно — не считая покрасневшей от солнца кожи

Перейти к обсуждению 32

05 августа 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото AGF/REX, Photopunto/ PIT/Splash

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • идеальное тело? анорексия эта это идеальное тело?

  • А где идеальное тело? Опять обманули...

  • а надо, чтобы с боков свисало, да побольше? Нормальное стройное тело, ничего не висит, все в порядке..

  • Красивая стройная девушка.

  • Стройная,красивая женщина.Фигура действительно идеальная!!!

  • Гость

    а надо, чтобы с боков свисало, да побольше? Нормальное стройное тело, ничего не висит, все в порядке..

    С каких пор наличие груди и попы это свисание с боков, да побольше?

  • Блин,она троих!!!родила и не обвисла!умничка,стройная,подтянутая.

  • Да, очень очень очень красивая.

  • Гость

    идеальное тело? анорексия эта это идеальное тело?

    Да!!! Именно идеальное тело, такое каким его создал Бог, такое какое и оно должно быть, чтобы быть здоровым. Прослойка жира не более 2 см. ВОТ ЭТО и называется ИДЕАЛЬНО, ЗДОРОВО и КРАСИВО. И Хруди и Ж опы к идеальности, приятности, спортивности, здоровости никакого отношения не имеют. Блин...женщине 40 лет, абсолютно девичьи пропорции...стройна, подтянута...Нет бабехи все причитают..Жо ень давай, си ся ки..охх((( Субтльное телосложение не всем даровано...очень многие коренасты и приземисты уже в 12 лет..и они всегда таких газелей будут именовать анорексичками, потому как природная стройнойсть и грация им неведома, непонятна, и раздражает взор, так как уж больно эти тонкие тела отличны от хрудасто-попасто-ляхастых жЭнщЫн в наших селеньях.

  • почему после родов у женщин становятся ужасными и худыми ноги?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.