07.08.2014
Вчера Эквадор наполнился красотой в прямом смысле этого слова. В страну прилетели 40 коронованных особ, которые будут бороться за звание «Миссис мира – 2014» о версии Queen Beauty World International. Россию на этом конкурсе представляет мать троих детей, Юлия Ионина, которая уже успела поделиться с Woman.ru своими первыми впечатлениями.
  • Юлия Ионина

    Август в Южной Америке обещает стать феноменально горячим. На днях в Эквадоре стартовал конкурс «Миссис мира – 2014» о версии Queen Beauty World International, на котором началась борьба за звание самой красивой замужней девушки мира. Woman.ru продолжает следить за участницей из России, Юлией Иониной, которая охотно поделилась первыми эмоциями:
    «Дорога до Эквадора оказалась очень выматывающей! Сутки был трансфер в Амстердаме и 15 часов лета до Гуаякиля, а после этого всего 4 часа сна в отеле и еще 6 часов на автобусе до города Риобамба, где прошла встреча с правительством Эквадора, пресс-конференция с участницами и конкурс национальных костюмов. В общем, программа очень насыщенная!» - рассказывает Юлия Ионина Woman.ru.