Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритни Спирс худая даже без фотошопа

    07.08.2014
    32-летняя Бритни Спирс в последние годы то худеет, то опять стремительно набирает вес. Однако на последнем снимке в Instagram звезду просто не узнать! Худая, спортивная фигура и фирменная улыбка блондинки наводят на мысли, что Бритни раздобыла-таки машину времени и вернулась на 10 лет назад.
    • Бритни Спирс

      Как и в музыкальной карьере, в деле похудения у Бритни Спирс не раз были взлеты и падения. Но последнее фото, которое певица выложила в Instagram, доказывает, что сейчас Спирс находится в отличной форме. Судя по тому, что на снимке она в нижнем белье и без малейшего фотошопа — смелости ей также не занимать. Браво, Бритни!

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Марина Стахина Фото: Splash/Alloverpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Что-то с лицом у неё не то, постарела раньше времени, глаза как у 50-летней женщины

    • Гость

      Что-то с лицом у неё не то, постарела раньше времени, глаза как у 50-летней женщины

      Потомучто у нее внешность стандартной Американки. В молодости красотка, а после 30...Но самое интересное, у нее есть деньги и это она ещё за собой ухаживает..Да у нас любая девченка со скромным заработком лучше выглядит.. Даже жаль её, что все эти стилисты, парикмахеры и т..д просто из нее деньги тянут и ниче не нелают.

    • Что-то она не очень похожа на себя на этом "знаманательном" фото! Похудела может и похудела, но лицо явно не такое у нее, а намного старше! Морщины куда делись? Может не она вовсе?

    • оооооооо, Бритни, ты молодец!!!!!

    • Гость

      Что-то с лицом у неё не то, постарела раньше времени, глаза как у 50-летней женщины

      сама хотела тоже самое написать++++

    • Опять худая? Я уже сбилась со счёту, стабильно раз в пару месяцев вуман пишет, что она похудела или поправилась. Бедный организм. У неё кожа вся растянута, наверно. имхо лучше уж всю жизнь лёгкую полноту поддерживать, чем то худеть, то полнеть. Мне кажется, для здоровья это даже вреднее, чем все время полноватой ходить.

    • Что, на втором фото реально нет фотошопа?)))

    • ох уже эта Бритни:)) Помню, мы с подружкой в юности от нее были без ума, заслушивали до дыр кассеты, на стенах не было пустого места, потому что они были заняты ее различными плакатами. А сколько наклеек, календариков и закладок с ее изображением было, просто кошмар:))) А сейчас мне она не нравится вовсе. Во - первых тем, что у нее никогда не было вкуса. Очень мало у нее нарядов действительно красивых, как сценичных, так и повседневных, да и на торжественный выход не помню чтобы она хотя бы раз оделась красиво. Да и внешность вцелом у нее действительно не ахти. кожа лица дряблая, цвет неравномерный, в общем, признаки того, что она на себя в очередной раз забыла - на лицо. очень жаль, что из иконы 2000 - х Бритни сама себя сделала барышней, которая выглядит старше своих лет. кто знает, может неустроеность в личной жизни дает о себе знать...В общем, Бритни уже не та...

    • что за платье на фото 1? Бритни как что-то наденет, так это же ни в какие рамки...

    • В что на камеру нельзя снять отфотошопленное готовое фото из журнала например, а потом снять экран кмеры, видно же, что нос на фото нереальный какой-то

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.