08.08.2014
Небрежная и шикарная Кристен Стюарт украсила обложку американского издания Elle. В интервью журналу актриса рассказала, как относится к своей карьере и к обрушившейся на нее после выхода саги «Сумерки» мировой славе. Также девушка решила объяснить, почему никогда не будет улыбаться папарацци.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт на обложке американского издания Elle

Расставшись на время с кепкой и клетчатой рубашкой, Кристен Стюарт появилась в шикарном образе на обложке сентябрьского номера американского Elle. Но радоваться рано: это все та же неулыбчивая, хмурая Стюарт, к которой мы привыкли. О причинах, почему она никогда не будет улыбаться, и своем отношении к популярности она чистосердечно поведала в интервью журналу.

«Я чувствую, что, если я улыбнусь папарацци на улице для фото, то люди станут осуждать меня. Они скажут, что я сдалась, я стала такой, как все, а значит, изменила себе. Поэтому я вряд ли буду улыбаться на камеру», — призналась актриса.

Для фотосессии Кристен примерила наряды Chanel, в которых она чудо как хороша. Небрежный шик — именно так можно описать стиль звезды в этой съемке. Фотографом выступил Майк Томпсон, а вдохновением послужил показ Chanel сезона осень-зима 2014/2 015, прошедший в супермаркете. На снимках Кристен позирует на фоне витрин с продуктами, сохраняя каменно-безразличное выражение лица.

Также актриса призналась, что не планирует этапы своей карьеры, предпочитая доверять интуиции.

«Я никогда не сажусь и не думаю, как я должна действовать дальше. Если вы будете думать о своей карьере как о траектории, то вы перестанете получать удовольствие от работы. Вы пойдете на поводу у общества. Вы станете как пакет чипсов», — иронично заметила актриса.

Но тем не менее звезда понимает, что своим успехом она в первую очередь обязана роли в саге «Сумерки». «В день, когда вышел фильм, моя большая фотография появилась в газете New York Post. Я сидела на крыльце своего дома с бывшим парнем и собакой и думала: «Ничего себе, кажется, мне надо быть к этому готовой», — иронизирует актриса. Что ж, судя по всему, она действительно оказалась морально готова к своей популярности.