Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не дождетесь! Кристен Стюарт клянется никогда не улыбаться

    08.08.2014
    Небрежная и шикарная Кристен Стюарт украсила обложку американского издания Elle. В интервью журналу актриса рассказала, как относится к своей карьере и к обрушившейся на нее после выхода саги «Сумерки» мировой славе. Также девушка решила объяснить, почему никогда не будет улыбаться папарацци.
    • Кристен Стюарт

      Кристен Стюарт на обложке американского издания Elle

    Расставшись на время с кепкой и клетчатой рубашкой, Кристен Стюарт появилась в шикарном образе на обложке сентябрьского номера американского Elle. Но радоваться рано: это все та же неулыбчивая, хмурая Стюарт, к которой мы привыкли. О причинах, почему она никогда не будет улыбаться, и своем отношении к популярности она чистосердечно поведала в интервью журналу.

    Перейти к обсуждению 34

    «Я чувствую, что, если я улыбнусь папарацци на улице для фото, то люди станут осуждать меня. Они скажут, что я сдалась, я стала такой, как все, а значит, изменила себе. Поэтому я вряд ли буду улыбаться на камеру», — призналась актриса.

    Для фотосессии Кристен примерила наряды Chanel, в которых она чудо как хороша. Небрежный шик — именно так можно описать стиль звезды в этой съемке. Фотографом выступил Майк Томпсон, а вдохновением послужил показ Chanel сезона осень-зима 2014/2 015, прошедший в супермаркете. На снимках Кристен позирует на фоне витрин с продуктами, сохраняя каменно-безразличное выражение лица.

    Также актриса призналась, что не планирует этапы своей карьеры, предпочитая доверять интуиции.

    «Я никогда не сажусь и не думаю, как я должна действовать дальше. Если вы будете думать о своей карьере как о траектории, то вы перестанете получать удовольствие от работы. Вы пойдете на поводу у общества. Вы станете как пакет чипсов», — иронично заметила актриса.

    Но тем не менее звезда понимает, что своим успехом она в первую очередь обязана роли в саге «Сумерки». «В день, когда вышел фильм, моя большая фотография появилась в газете New York Post. Я сидела на крыльце своего дома с бывшим парнем и собакой и думала: «Ничего себе, кажется, мне надо быть к этому готовой», — иронизирует актриса. Что ж, судя по всему, она действительно оказалась морально готова к своей популярности.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • есть в ней что то.имхо

    • фото № 3 - отлично, очень красивый кадр!

    • Раньше нравилась мне, а сейчас кажется, что она никакая...никаких эмоций не вызывает

    • Это новая Кейт Мосс

    • Не улыбается потому что челюсть громадная и острая, улыбка это только подчеркивает.Приводит загадочные объяснения)))Всё прозаично)А еще - она актриса никакая.Не может ни одну эмоцию отыграть мимикой на 5 баллов, вот и приходится сочинять, что это она "специально такая замороженная")))

    • люблю ее. с улыбкой и без, лохматую и с короткими волосами, одетую как черт знает кто и в платье.. что то в ней не от мира сего.. и за это люблю..

    • Да у нее куча видео с улыбками, очень милыми.

    • Да, странная она. Но именно этой странностью и берёт. Как её вообще угораздило в Сумерках сняться с такими прибабахами ))

    • Гость

      Да, странная она. Но именно этой странностью и берёт. Как её вообще угораздило в Сумерках сняться с такими прибабахами ))

      Так ее героиня и по книге такая - немного со странностями, немного не от мира сего.

    • Оксанка

      люблю ее. с улыбкой и без, лохматую и с короткими волосами, одетую как черт знает кто и в платье.. что то в ней не от мира сего.. и за это люблю..

      Я с вами

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.