08.08.2014
Если беспокоитесь о приближении очередной круглой даты, просто посмотрите на свежие фото Джейн Фонды и Барбары Стрейзанд. Даже после 70 эти великие женщины излучают красоту и сексапил. Не верите, что такое возможно? Смотрите сами!
  • Барбара Стрейзанд

    72-летняя Барбара Стрейзанд опубликовала свое первое фото в Instagram

Некоторым женщинам удается практически невозможное: выглядеть свежо, подтянуто и интересно и после 70-го юбилея. Отличными примерами являются легендарные актрисы Барбара Стрейзанд и Джейн Фонда. Несмотря на возраст, они могут подать пример в уходе за собой даже тем, кто на 40 лет моложе.

72-летняя Барбара Стрейзанд решила не отставать от последних тенденций и завела себе аккаунт в сети Instagram. На первом снимке, который звезда выложила в Сеть, она красуется на на фоне захватывающего дух пейзажа, сидя в кресле вместе с собакой.

«Разве моя Саманта не прелесть?», — шутливо подписала фотографию она. Кожа знаменитости выглядит потрясающе, она спокойно улыбается в камеру, а ее светлые волосы небрежно лежат по плечам. Барбара, ты нашла эликсир молодости?

Джейн Фонда, несмотря на небольшие проблемы со здоровьем, также выглядит потрясающе. На съемках нового ситкома она собственноручно несла реквизит, которым оказалось не что иное, как стул с изображением Райана Гослинга. Кажется, даже 76-летняя актриса попала под чары этого любимца женщин.

Помимо стильной укладки и прекрасно сидящего по фигуре костюма, у Фонды обнаружился еще один аксессуар — пластиковый защитный чехол на ногу.

Актриса и фитнес-дива не скрывает, что страдает от остеоартрита. Но если вы думаете, что это заболевание может остановить Джейн Фонду, вы плохо ее знаете. И туфли на высоких каблуках она также вряд ли перестанет носить. Так держать, Джейн!