Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как хранить косметику правильно и красиво

Как вы храните свои любимые баночки, тюбики и флакончики? На полке в темном шкафу? В огромной видавшей виды косметичке? На стиральной машине в ванной? Проявите немного фантазии и вашему «бьюти-хранилищу» позавидуют подруги.

Вы ломаете голову, как лучше организовать вашу коллекцию лаков для ногтей и средств макияжа? Мы предлагаем вашему вниманию лучшие идеи как и где хранить косметику, которые мы подсмотрели у продвинутых пользовательниц Instagram.

  • Идеи хранения макияжа
    Ни одна ваша помада не потеряется, если вы будете хранить косметику в прозрачном комоде с ящичками

Перейти к обсуждению 19

25 августа 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Я думала, что такие наборы только у профессионалов, типа Лены Крыгиной. У меня все помещается в маленькую косметичку. Одна помада, три блеска для губ, одна тушь, трое теней, три карандаша для глаз, одна подводка-фломастер, карандаш для бровей, набор кистей 6 шт. + одна для румян, компактная пудра, румяна и консилер. Всё. Мне реально не нужно больше, всё только в тех оттенках, которые мне идеально походят.

  • Да у меня вообще один блеск и одна тушь

  • Да куды столько добра то? целый салон красоты.... Даже самая боевито-раскрашенная дамочка и то, наверное, меньше использует.У меня для лица мне умещается в небольшую косметичку, и пара лаков стоят в шкафу.Меня вот больше интересует - как хранить серьги? у меня их куча, надоело по шкатулкам рыскать... Хочу что-то типа закрывающего ящика с витриной внутри:))) в инете ничего нужного не нашла.

  • так, понятно. Здесь нет ни одного бьюти-маньяка.

  • Каприз

    Я думала, что такие наборы только у профессионалов, типа Лены Крыгиной. У меня все помещается в маленькую косметичку. Одна помада, три блеска для губ, одна тушь, трое теней, три карандаша для глаз, одна подводка-фломастер, карандаш для бровей, набор кистей 6 шт. + одна для румян, компактная пудра, румяна и консилер. Всё. Мне реально не нужно больше, всё только в тех оттенках, которые мне идеально походят.

    spasibo za stol podrobniy otchet o tom, chto u vas est, prjam duh zahvativajet

  • aaaaaaaaaaaaaa

    spasibo za stol podrobniy otchet o tom, chto u vas est, prjam duh zahvativajet

    А Вы на картинку посмотрите, там в разы больше! А еще посмотрите ролики девушек типа Блаш Суприм, у них же можно косметический магазин открывать прямо дома! =) Я лишь хотела показать, что у меня почти всё в одном экземпляре, и по сравнению с такими продвинутыми барышнями начинаешь себя спрашивать, а не мало ли? Но вот посидела, подумала... нет, не мало. Мне действительно больше не надо.

  • а вот мне интересное где можно найти такие контейнеры специально под косметику?? в икеи и ашане нет подобного, только огромные ящики:( девушки, если знаете, то напишите пожалуйста!

  • Я лично видела такие контейнеры для косметики в икее.

  • У меня уходовых средств полно:тоники,термалки,крема различные,бальзамы...вот их куда?

  • я храню косметику и бижутерию как на 1 и 2 фото, эти прозрачные комодики очень удобные и смотрятся красиво.Но у меня не так много косметики , оставила только то, чем действительно пользуюсь постоянно и что мне идёт, остальное выкинула, не люблю завалы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.