10.08.2014
28-летняя мать троих детей из Санкт-Петербурга, Юлия Ионина, завоевала победу в престижном международном конкурсе красоты среди замужних девушек «Миссис мира-2014» по версии Queen Beauty World International.
  • Юлия Ионина

    Юлия Ионина признана «Миссис мира-2014» по версии Queen Beauty World International

В этом году представительницей России на конкурсе «Миссис мира-2014» по версии Queen Beauty World International стала уроженка Санкт-Петербурга, 28-летняя мать троих детей Юлия Ионина. 4 августа Юлия вылетела в Эквадор, где в этом году состоялось состязание самых привлекательных замужних девушек планеты. И 9 августа из 40 претенденток на громкий титул королевы красоты строгое жюри конкурса выбрало именно нашу соотечественницу!

«I'm new MRS WORLD 2014, Queen Beauty World», - написала Юлия на своей страничке в соцсети «Вконтакте» и поделилась с друзьями и поклонниками первым снимком в роскошной короне победительницы.

Кстати, Юлия рассказала Woman.ru о своих впечатлениях от первых дней конкурса в жарком Эквадоре: «Дорога оказалась очень выматывающей! Сутки был трансфер в Амстердаме и 15 часов лета до Гуаякиля, а после этого всего 4 часа сна в отеле и еще 6 часов на автобусе до города Риобамба, где прошла встреча с правительством Эквадора, пресс-конференция с участницами и конкурс национальных костюмов. Но сейчас я могу точно сказать, что этот путь был пройден не зря. Эта поездка - одно из самых ярких впечатлений в моей жизни!».

О Юлии Иониной известно немного. Девушка — счастливая мать троих детей, является успешным предпринимателем и получает второе высшее образование по специальности «Юриспруденция», успевает руководить благотворительным фондом «Красота и Милосердие». В прошлом году Ионина стала победительницей конкурса «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад».

«Миссис мира» увлекается спортом — между многочисленными фотосессиями Ионина выкладывает традиционные кадры из фитнес-клуба. После трех родов вернуться в тонус Юле помогла йога, а сейчас молодая мама занимается пилатесом на тренажерах, о чем Ионина рассказала в интервью петербургскому журналу «Совершенство».

К успехам Юлии Иониной прибавился еще один - она везет домой звание «Миссис мира-2014». Woman.ru присоединяется к поздравлениям петербурженке!