11.08.2014

В минувшие выходные Юлия Ионина, 28-летняя мать троих детей из Петербурга, победила в конкурсе красоты «Миссис Мира»-2014 по версии Queen Beauty World International. Состязание проходило в эквадорском городе Гуякиль. В эксклюзивном интервью счастливица поделилась своими впечатлениями от поездки.
  •  Юлия Ионина

    Один из первых снимков Юлии Иониной в качестве «Миссис Мира»

10 августа россиянка Юлия Ионина стала «Миссис Мира»-2014. Строгое жюри выбрало ее из 40 других претенденток на корону. В 2013 году Юлия удостоилась звания «миссис Россия Северо-Запад», и именно эта победа дала ей путевку в мировой финал конкурса.

Счастливица поделилась с журналистами портала Woman.ru своими эмоциями от поездки в далекий Эквадор — именно там проходило состязание «самых красивых миссис».

«Путь до Эквадора был непрост, но очень увлекателен. Сначала мы прилетели в Амстердам, где провели день. Наутро нам предстоял 14-часовой перелет до Гуякиля. Cейчас я могу точно сказать, что путь был пройден не зря», — рассказала Ионина в эксклюзивном интервью.

Петербурженка осталась очень довольна организацией конкурса: «Из аэропорта в Гуякиле мы отправились в город Риобамба. Это чудесный небольшой городок с невероятной красивой архитектурой и потрясающей природой. Организацией нашего визита занимались власти этого города, поэтому все проходило на самом высоком уровне».

Юлия вспомнила, какое яркое впечатление международный «десант красавиц» произвел на местное население: «Поразило также то, с каким уважением относятся здесь к иностранным гостям. Даже простые жители были рады видеть нас и всячески выражали свое восхищение».

Финалистки «Миссис Мира»-2014 смогли найти время, чтобы осмотреть местные достопримечательности. «Мы посетили музей военной истории, а также в честь нас был организован официальный прием, где лично с каждой участницей пообщался мэр города и вручил памятные подарки», — поведала Юлия.

Последний день перед конкурсом был напряженным. «Наконец мы поехали на побережье Тихого океана. Уже в 7 утра мы завтракали на берегу в небольшом ресторане с традиционной кухней, а затем поехали на съемку для одного из известных глянцевых журналов Латинской Америки. Это был потрясающий день! Я в полном восторге от пляжей Эквадора. Надеюсь, что как-нибудь вернусь сюда еще раз и смогу полностью насладиться потрясающей атмосферой».

Напомним, что существует несколько конкурсов, участницы которых соревнуются за звание «Миссис Мира». Юлия Ионина победила в состязании Mrs Queen Beauty World 2014. Отныне она может называть себя «Миссис Мира», добавляя пояснение «по версии Mrs Queen Beauty World 2014».

Мы от всей души поздравляем Юлию Инонину с заслуженной победой. Кажется, у нас появился еще один прекрасный повод испытать чувство гордости за страну. Вы согласны?