Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Миссис Мира»-2014 для Woman.ru: «Этот путь был пройден не зря»

    11.08.2014

    В минувшие выходные Юлия Ионина, 28-летняя мать троих детей из Петербурга, победила в конкурсе красоты «Миссис Мира»-2014 по версии Queen Beauty World International. Состязание проходило в эквадорском городе Гуякиль. В эксклюзивном интервью счастливица поделилась своими впечатлениями от поездки.
    •  Юлия Ионина

      Один из первых снимков Юлии Иониной в качестве «Миссис Мира»

    10 августа россиянка Юлия Ионина стала «Миссис Мира»-2014. Строгое жюри выбрало ее из 40 других претенденток на корону. В 2013 году Юлия удостоилась звания «миссис Россия Северо-Запад», и именно эта победа дала ей путевку в мировой финал конкурса.

    Счастливица поделилась с журналистами портала Woman.ru своими эмоциями от поездки в далекий Эквадор — именно там проходило состязание «самых красивых миссис».

    «Путь до Эквадора был непрост, но очень увлекателен. Сначала мы прилетели в Амстердам, где провели день. Наутро нам предстоял 14-часовой перелет до Гуякиля. Cейчас я могу точно сказать, что путь был пройден не зря», — рассказала Ионина в эксклюзивном интервью.

    Петербурженка осталась очень довольна организацией конкурса: «Из аэропорта в Гуякиле мы отправились в город Риобамба. Это чудесный небольшой городок с невероятной красивой архитектурой и потрясающей природой. Организацией нашего визита занимались власти этого города, поэтому все проходило на самом высоком уровне».

    Перейти к обсуждению 10

    Юлия вспомнила, какое яркое впечатление международный «десант красавиц» произвел на местное население: «Поразило также то, с каким уважением относятся здесь к иностранным гостям. Даже простые жители были рады видеть нас и всячески выражали свое восхищение».

    Финалистки «Миссис Мира»-2014 смогли найти время, чтобы осмотреть местные достопримечательности. «Мы посетили музей военной истории, а также в честь нас был организован официальный прием, где лично с каждой участницей пообщался мэр города и вручил памятные подарки», — поведала Юлия.

    Последний день перед конкурсом был напряженным. «Наконец мы поехали на побережье Тихого океана. Уже в 7 утра мы завтракали на берегу в небольшом ресторане с традиционной кухней, а затем поехали на съемку для одного из известных глянцевых журналов Латинской Америки. Это был потрясающий день! Я в полном восторге от пляжей Эквадора. Надеюсь, что как-нибудь вернусь сюда еще раз и смогу полностью насладиться потрясающей атмосферой».

    Напомним, что существует несколько конкурсов, участницы которых соревнуются за звание «Миссис Мира». Юлия Ионина победила в состязании Mrs Queen Beauty World 2014. Отныне она может называть себя «Миссис Мира», добавляя пояснение «по версии Mrs Queen Beauty World 2014».

    Мы от всей души поздравляем Юлию Инонину с заслуженной победой. Кажется, у нас появился еще один прекрасный повод испытать чувство гордости за страну. Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Instagram, Facebook.com. Vk.com

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • не знаю...меня она не тронула. ничего особенного

    • ну лучше,чем мисс москва

    • Гость

      не знаю...меня она не тронула. ничего особенного

      Согласна

    • Те, кто пишет, что " ничего особенного", поделитесь секретом, кто в вашем понимании особенный??)) а то прям диву даешься комментариям....приятная девушка, шикарно выглядит для мамы 3х детей, получше многих, вроде не совсем силиконовая..что еще надо??

    • Странно, но короны на фотографиях 1, 10, 11 - абсолютно разные.... Почему?

    • Симпатичная, только вот волосы полностью нарощенные - парикмахер слегка переборщил.... это сильно бросается в глаза. Все должно быть в меру - белизна зубов, волосы и т.д.

    • Милая и симпатичная! Те кому она не нравится, говорят так просто из зависти. Она и вправду хорошо выглядит. Не знаю какая она мать и чем зарабатывает на жизнь, но это не важно. Почему те кто плохо отзывается сами не едут на конкурс?

    • Гость

      Странно, но короны на фотографиях 1, 10, 11 - абсолютно разные.... Почему?

      У Юлии действительно три короны. Одна из них эта та, которую она получила при награждении, выполненная из серебра с драгоценными камнями от латиноамериканского ювелира. И две короны подаренные партнерами конкурса.

    • Пофиг на титулы и конкурсы, девушка реально красивая! Глаз не оторвать!

    • Гость

      ну лучше,чем мисс москва

      Ну,блин,с мисс Москвой вообще мало кто сравнится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.