Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кардашьян выпускает альбом со своими селфи

    11.08.2014
    Ким Кардашьян так любит делать селфи, что решила выпустить целую книгу, где собраны лучшие ее портреты. Альбом, состоящий из 352 страниц с фотографиями звезды, появится на прилавках магазинов в следующем году. А пока Ким может усердно готовить материал для следующего издания — благо свободного времени у нее предостаточно.
    • Ким Кардашьян

      Книга Ким Кардашьян появится на прилавках магазинов в апреле следующего года

    Если вы думаете, что толку от огромного количества селфи, которые практические ежедневно Ким Кардашьян выкладывает в свой Instagram, нет никакого — вы серьезно заблуждаетесь. На днях стало известно, что супруга Канье Уэста осознала всю культурную ценность, которую несут эти снимки, и решила увековечить их на бумаге, выпустив книгу.

    Перейти к обсуждению 23

    Альбом, который получил название «Эгоистка» (в оригинале Selfish — прим. Woman.ru), появится в продаже в апреле следующего года и будет стоить не дороже 20$. На 352 страницах книги появятся множество снимков Ким.

    Любопытно, что на выпуск книги Ким вдохновил подарок, который она сделала своему мужу Канье Уэсту на День всех влюбленных. Тогда она подарила ему набор старых полароидных снимков. По признанию самой звезды, фотографии, отобранные для книги, будут не хуже. Ким называет подборку «колоритной». Что ж, судя по количеству фотографий, которые Кардашьян публикует в Instagram, она может издавать целые «собрания сочинений» хоть ежегодно.

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Молодец в том плане, что делает деньги на всем, при этом попутно удовольствие получая.

    • И найдутся же такие, кто позарится

    • А мне Кимусик нравится. Умеет делать деньги на всем, что можно купить. В америке товары ее семьи продают везде в люксовых магазинах.

    • Вот он - герой нашего времени, то есть героиня. Что ж есть спрос - есть предложение. Такие вот герои и есть отражение общества.

    • пфффф.. накопировать фото из инсты, распечатать - вот тебе и альбом)))))а так.... поражаюсь я ей - настолько себя любит при отсутствии всего (таланта, красоты, ума (судя по решению создать эту "книгу")))P.S. в самом начале Гарри Поттера Роулинг многие издательства печатать не хотели, а эту звездень с руками оторвут..... ну, и времечко сейчас((((

    • Интересно, как можно выпустить качественную книгу с фотками с телефона, да еще и с инстраграмм ретушью?) они же все зерниться будут на более менее нормальном формате!

    • Кто- нибудь видел ее без макияжа? На ней столько косметики всегда!

    • Это будет ШЕДЕВРРРРР!

    • Гость

      Кто- нибудь видел ее без макияжа? На ней столько косметики всегда!

      она без макияжа очень симпатичная. черты лица такие, четкие яркие

    • Это уже крайняя степень самолюбования

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.