11.08.2014
Ким Кардашьян так любит делать селфи, что решила выпустить целую книгу, где собраны лучшие ее портреты. Альбом, состоящий из 352 страниц с фотографиями звезды, появится на прилавках магазинов в следующем году. А пока Ким может усердно готовить материал для следующего издания — благо свободного времени у нее предостаточно.
  • Ким Кардашьян

    Книга Ким Кардашьян появится на прилавках магазинов в апреле следующего года

Если вы думаете, что толку от огромного количества селфи, которые практические ежедневно Ким Кардашьян выкладывает в свой Instagram, нет никакого — вы серьезно заблуждаетесь. На днях стало известно, что супруга Канье Уэста осознала всю культурную ценность, которую несут эти снимки, и решила увековечить их на бумаге, выпустив книгу.

Альбом, который получил название «Эгоистка» (в оригинале Selfish — прим. Woman.ru), появится в продаже в апреле следующего года и будет стоить не дороже 20$. На 352 страницах книги появятся множество снимков Ким.

Любопытно, что на выпуск книги Ким вдохновил подарок, который она сделала своему мужу Канье Уэсту на День всех влюбленных. Тогда она подарила ему набор старых полароидных снимков. По признанию самой звезды, фотографии, отобранные для книги, будут не хуже. Ким называет подборку «колоритной». Что ж, судя по количеству фотографий, которые Кардашьян публикует в Instagram, она может издавать целые «собрания сочинений» хоть ежегодно.