11.08.2014
В самое ближайшее время телеведущая и модель Елена Кулецкая свяжет себя узами брака с оператором-постановщиком Станиславом Романовским. Поэтому все свободное время сейчас невеста посвящает подготовке к важному событию и, в том числе, уходу за собой.
  • Елена Кулецкая

    Елена Кулецкая вовсю готовится к грядущей свадьбе

В самое ближайшее время Елена Кулецкая окончательно распрощается со статусом «бывшей девушки Димы Билана» и свяжет себя узами брака с оператором-постановщиком Станиславом Романовским. Торжество, на которое приглашены только самые близкие, пройдет в ближайшее время во Франции. Как и любая девушка, Елена уже вовсю готовится к этому событию, о чем сообщает поклонникам в своем Instagram.

«Остались считанные дни! Время наводить красоту. Девочки-невесты, делитесь секретами, эликсирами, припарками и чудосредствами ;) Я начала с кислородного омоложения. День Красоты начался прекрасно!»(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — прокомментировала Кулецкая снимок, на котором она запечатлена в салоне красоты.

Напомним, что Елена и Станислав встречаются более двух с половиной лет. Влюбленные познакомились на съемках для одного из музыкальных каналов, и спустя два года Романовский сделал звезде предложение руки и сердца.

С нетерпением ждем подробностей с приближающегося торжества, уверены, невеста будет выглядеть великолепно!