Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Откуда что взялось? Пышные формы Анны Заворотнюк

    11.08.2014
    Отдыхая на пляже Санта-Моники, Анна Заворотнюк не забывает выкладывать снимки в Instagram. На последних фото все внимание было приковано к декольте 18-летней звезды. А сколько эта волнующая зона собрала лайков!
    • Анна Заворотнюк

      Анна Заворотнюк на отдыхе

    Анна Заворотнюк скоро может обогнать по популярности свою звездную маму. 18-летняя девушка уже успела не только обзавестись уймой поклонников в Instagram, но и освоить профессии модели, телеведущей и даже актрисы. Конечно, с такими внешними данными для нее это не так уж и трудно, тем более что девушка знает свои сильные стороны и удачные ракурсы.

    Перейти к обсуждению 57

    Последнее фото, которое выложила в Instagram Анна, наглядно демонстрирует, что у девушки еще немало козырей в запасе. Если раньше мы привычно восхищались ее бесконечными ногами, пухлыми губами и блестящими густыми волосами, то на днях Анна явила нам еще одну свою сильную сторону — не по-детски пышный бюст.

    «Наслаждаюсь калифорнийским солнышком», — многозначительно подписала снимок Заворотнюк.

    Для отдыха на пляже Санта-Моники Анна выбрала короткие джинсовые шорты и белый купальник, который так удачно подчеркнул достоинства знаменитости. Судя по огромному количеству лайков, которые собрала эта фотография, поклонники Заворотнюк это тоже оценили.

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.