Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как сестры! Рианна, Наоми и Иман в новой съемке W Magazine

    12.08.2014
    В честь дня рождения креативного директора Balmain Оливье Рустана роскошные наряды марки для съемки издания W Magazine примерили три героини — 26-летняя Рианна, 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 59-летняя Иман. Несмотря на разницу в возрасте, всех троих легко принять за сестер-ровесниц. Возраст значения не имеет!
    • Рианна, Наоми Кэмпбелл, Иман

      26-летняя Рианна, 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 59-летняя Иман в фотосесии для американского издания W Magazine

    Такие разные и так похожи! Именно такими словами можно охарактеризовать новую фотосессию для американского издания W Magazine, в которой приняли участие 26-летняя Рианна, 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 59-летняя Иман. Все три знаменитости выглядят роскошно, олицетворяя женскую красоту и силу.

    Перейти к обсуждению 41

    Поводом для фотосессии послужил 28-й день рождения креативного директора модного Дома Balmain Оливье Рустана, который считает див своими музами и утверждает, что они, как никто другой, воплощают его стиль.

    «Эти женщины вдохновляют много разных людей. Собрав их вместе, я показал, в каких направлениях я работаю», — поделился в интервью журналу дизайнер.

    Согласитесь, и 26-летняя Рианна, и 44-летняя Наоми, и 59-летняя Иман выглядят просто великолепно. Сияющая кожа и макияж в коричнево-коралловых тонах прекрасно сочетаются с сексуальными нарядами марки в этническом стилем. Длинные блестящие волосы и крупные аксессуары делают их похожих на трех Покахонтас, если бы, конечно, те жили в наше время и носили шикарные наряды Balmain.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Иман в 59лет выглядит шикарно

    • ну понятно же, что у Иман куча пластических операций. она конечно классная, но все равно сравнивать 59 и 26 смешно. да и фотошоп на 1 фото налицо.

    • И Ри модельных параметров, и лица фарфоровые без возраста...Чудеса современности, да и только.

    • А взгляд все равно к себе приковывает только Наоми

    • Как рианну красят светлые глаза, не люблю ее, но красивая!

    • Иман раньше говорила, что ели бы Гальяно не раскрутил Наоми, то ей бы(Наоми) ничего не светило бы. И Иман обижалась, что во времена пика ее карьеры, моделям с внешностью Наоми не видать было подиума, как своих ушей. А теперь Иман не прочь подзаработать с Наоми. Но по мне, так Иман красивее и чем Наоми, и чем Рианна.

    • Что ж, посмотрим на Наоми в возрасте Иман, и на Рианну в возрасте Наоми. А Иман уже всем все доказала, пусть у нее не такая блестящая карьера, и , наверное, не столько денег, как у Наоми, зато выбивалась она из своей страны, да и с семьей сложилось.

    • Гость

      ну понятно же, что у Иман куча пластических операций. она конечно классная, но все равно сравнивать 59 и 26 смешно. да и фотошоп на 1 фото налицо.

      Ну да - Риана и Наоми прямо натуральные))))))

    • Вместо Рианны, надо было Беонсе ставить. Она все-таки дива, мировая звезда, а Рианна ниже уровня

    • У одной Наоми мне кажется какая то классическая красота, у Иман-близко и глубоко посажены глаза , у Рианы нос курносый

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.