12.08.2014
В честь дня рождения креативного директора Balmain Оливье Рустана роскошные наряды марки для съемки издания W Magazine примерили три героини — 26-летняя Рианна, 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 59-летняя Иман. Несмотря на разницу в возрасте, всех троих легко принять за сестер-ровесниц. Возраст значения не имеет!
  • Рианна, Наоми Кэмпбелл, Иман

    26-летняя Рианна, 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 59-летняя Иман в фотосесии для американского издания W Magazine

Такие разные и так похожи! Именно такими словами можно охарактеризовать новую фотосессию для американского издания W Magazine, в которой приняли участие 26-летняя Рианна, 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 59-летняя Иман. Все три знаменитости выглядят роскошно, олицетворяя женскую красоту и силу.

Поводом для фотосессии послужил 28-й день рождения креативного директора модного Дома Balmain Оливье Рустана, который считает див своими музами и утверждает, что они, как никто другой, воплощают его стиль.

«Эти женщины вдохновляют много разных людей. Собрав их вместе, я показал, в каких направлениях я работаю», — поделился в интервью журналу дизайнер.

Согласитесь, и 26-летняя Рианна, и 44-летняя Наоми, и 59-летняя Иман выглядят просто великолепно. Сияющая кожа и макияж в коричнево-коралловых тонах прекрасно сочетаются с сексуальными нарядами марки в этническом стилем. Длинные блестящие волосы и крупные аксессуары делают их похожих на трех Покахонтас, если бы, конечно, те жили в наше время и носили шикарные наряды Balmain.