12.08.2014
Последний год Джессика Симпсон только и делала, что демонстрировала все новые и новые результаты потери лишнего веса. И вот, спустя месяц после свадьбы, к которой так стремительно и худела звезда, она может похвастаться идеальным телом. Браво, Джесс!
  • Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон может по праву гордиться собой — ее фигура выглядит очень спортивной

Когда месяц назад, 5 июля, Джессика Симсон выбрала для своей свадьбы с Эриком Джонсоном пышное свадебное платье от Carolina Herrera, все весьма удивились. Ведь для того, чтобы пойти к алтарю во второй раз в превосходной форме, певица на протяжении года интенсивно приводила свое тело в порядок. Неужели ей не захотелось продемонстрировать результат своих титанических трудов?

Судя по всему, она решила приберечь восторг поклонников по поводу своей фигуры. И вот этот час настал. На днях звезда выложила фотографию в Instagram с девичника своей сестры Эшли, и, поверьте, Джессика имеет все шансы затмить остальных подружек невесты.

Из одежды на знаменитости был только черный купальник с глубоким декольте Agent Provocateur и открытые туфли на танкетке, которые еще сильнее подчеркнули накачанные стройные ноги Симпсон.

Также Джессика может похвастаться тонкой талией, пышным бюстом и худыми руками. Судя по всему, она действительно обрела тело своей мечты и все усилия были не напрасны. Кому-то может показаться, что Симпсон несколько перестаралась: тело у нее почти как у профессиональной спортсменки, а по мышцам можно изучать анатомию.

Очевидно, что таких результатов Джессика добилась не только с помощью поддержки сообщества Weight Watchers. Можно сколько угодно сидеть на диетах и считать калории, но без занятий в тренажерном зале и дружбы со штангами и гантелями таких рельефов не добиться. Но про свои фитнес-привычки Джессика особо не распространяется. Хотя, к чему тут слова? Все и так видно, вы согласны?