12.08.2014

46-летняя Джулия Робертс украсила сентябрьскую обложку американского журнала InStyle и дала интервью изданию. Звезда рассказала о том, как она воспринимает собственную красоту, как готовится к выходам на красную дорожку и о многом другом.

  • Джулия Робертс

    Джулия Робертс дала откровенное интервью американскому журналу InStyle

В недавнем интервью американской версии журнала InStyle Джулия Робертс призналась, что никогда не видела себя в качестве «горячей пляжной красотки» и раньше часто сравнивала себя со своей ровесницей, коллегой по цеху и, судя по всему, самой серьезной соперницей Холли Берри.

«Во мне всегда было чуть больше мужского, чем женского. Я никогда не входила в списки «самых красивых знаменитых звезд в бикини». И слава богу!», — заявила актриса.

Как оказалось, раньше звезда была не слишком уверенной в себе и часто сравнивала себя с сексапильной Холли Берри. «Когда я была моложе, я все время думала «Ура, я самая хорошенькая! Я, а не Холли Берри! (Робертс несколько раз возглавляла список самых красивых людей мира по версии журнала People). Но она же и вправду красивее, понимаете?», — призналась Джулия журналу.

Также знаменитость рассказала, что скучает по тем временам, когда на подготовку к выходу в свет у нее уходило 5 минут. «Раньше кто-то из друзей мог мне позвонить в 3 часа для и позвать меня на вечернюю премьеру. И я принимала душ и шла вместе с ним. Люди меньше осуждали друг друга, им было плевать, в чем ты выходишь в свет или в соседнюю аптеку», — ностальгирует по счастливым временам оскароносная актриса.

А как вы считаете, кто бы победил в бьюти-битве: 46-летняя Робертс или 47-летняя Холли Берри?