Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Волосатые бикини»: новый тренд среди мужчин в Instagram

    13.08.2014
    Новая тенденция в Instagram на этот раз коснулась мужчин и завоевывает все большую и большую популярность. Представители сильной половины человечества выкладывают в Сеть снимки, на которых изображены с растительностью на груди, выбритой в форме... верха от купальника. Им это кажется забавным, а вам?
    • Модная тенденция захватила умы массы мужчин

    Социальная сеть Instagram не только породила моду на Интернет-знаменитостей, позволила звездам быть ближе к своим поклонникам, раскрыла массу талантов и стала отличной площадкой для ведения бизнеса, но и создала огромное количество различных течений. Так что если вы хотите вместе похудеть, продемонстрировать свой #лифтолук или #фотоног, достаточно лишь найти сообщников и присоединиться к ним.

    Перейти к обсуждению 21

    Забавное движение возникло и у мужчин. Без лишних слов советуем перейти по хэштегу #chesthairbikini ( что можно перевести с английского как «купальник из волос на груди») и насладиться фото мужчин, бреющих или уже выбривших свою грудь так, чтобы на ней появилось подобие верха от купальника из их собственных волос. Сами авторы подобных креативных стрижек убеждены, что это очень смешно.

    Отчасти это веселье происходит на вечеринках, но некоторые мачо в угоду уморительному тренду фотографируются в одиночестве у зеркала в ванной.

    Конечно, назвать эту тенденцию эстетически привлекательной не всем под силу, но интересно, получит ли она дальнейшее развитие? И вообще, вам это нравится?

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram
    Теги:

    Тело

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.