13.08.2014

На днях 56-летний Дольф Лундгрен посетил премьеру фильма «Неудержимые-3», где он сыграл одну из главных ролей. Компанию актеру составили его две подросшие дочки — 18-летняя Ида и 12-летняя Грета. Публика сошлась во мнении, что дочери Лундгрена выросли настоящими красавицами.
  • Дольф Лундгрен

    Дольф Лундгрен пришел на премьеру своего фильма вместе с дочерьми

Швед Дольф Лундгрен — известный на весь мир «суровый парень», мастер бодибилдинга и боевых искусств. Кто же знал, что две его дочки — хрупкие белокурые принцессы? Ида и Грета родились в браке актера с дизайнером ювелирных изделий, шведкой Анетт Квиберг. Пара решила оградить детей от влияния Голливуда, поэтому долгое время жила в Испании. В 2011 году Лундгрен и Квиберг объявили о разводе.

Дочери составили компанию отцу на премьере фильма «Неудержимые-3» и выглядели совершенно очаровательно. Обе девочки были одеты в белые платья. Младшая Грета надела милый темно-синий жакет с узором из ромашек. Родители даже разрешили ей щегольнуть туфлями на весьма впечатляющей платформе.

Но особенно всех поразила старшая дочь Лундгрена Ида. Девушка может похвастаться высоким ростом, длинными русыми волосами, правильными чертами лица и превосходной фигурой. Возможно, красавице стоит подумать о карьере модели или актрисы?

Напоминаем, что дети многих звезд боевиков сейчас постоянно на слуху: дочери Брюса Уиллиса, Румер и Талула, Джозеф Баэна — сын Арнольда Шварцнеггера, и, конечно, три красавицы-дочки Сильвестра Сталлоне — Систен, София и Скарлетт. Нам интересно, удастся ли кому-нибудь из них выйти из тени знаменитых родителей и добиться успеха?