13.08.2014

Еще один «ангел» Victoria's Secret заключил контракт с Домом Chanel. Не успела Жизель Бюндхен стать лицом Chanel №5, как нежный профиль Карли Клосс появился в рекламе аромата Chanel Coco Noir. Недавно были опубликованы первые кадры новой рекламной кампании.

  • Дольф Лундгрен в рекламе аромата Chanel

    Карли Клосс в рекламе Chanel

Этот год складывается для 22-летней модели Карли Клосс как нельзя лучше: она посещает модные вечеринки со своей закадычной подружкой Тэйлор Свифт, состоит в романтических отношениях с молодым бизнесменом Джошуа Кушнером и к тому же один за другим заключает выгодные рекламные контракты. Недавно стало известно, что Клосс приняла участие в рекламных съемках для аромата Chanel Coco Noir.

Уже опубликован первый кадр рекламной кампании — изящный профиль Карли на совершенно черном фоне. Снимок выглядит по-настоящему роскошным и очень загадочным. Его сделал норвежец Сольве Сундсбо, легендарный мастер футуристичной фотографии и игры со светом и тенью.

Напоминаем, что это не первый «парфюмерный» контракт супермодели: она уже является лицом аромата Lola от Marc Jacobs. Также с недавнего времени Клосс рекламирует спортивную одежду Nike. Отметим, что Карли не стала музой этого аромата. Она всего лишь снялась в его рекламе, и представители марки не стремятся делать из этого сотрудничества громкую историю, как, например, в случае с Жизель Бюндхен, ставшей лицом Chanel №5.

А что вы думаете об этой рекламной кампании?