14.08.2014
Дженнифер Лопес не только, по слухам, застраховала свои ягодицы на кругленькую сумму, но и посвящает им песни и даже снимает их для обложки нового сингла. Хотя, будем откровенны, тыл знаменитости действительно этого заслуживает.
  • Дженнифер Лопес

    Джей Ло на обложке своего сингла Booty

Дженнифер Лопес, безусловно, знает свои сильные стороны и удачные ракурсы. Еще несколько лет назад она и только она начала продвигать в массы идею того, что вид спереди не так интересен, как вид сзади. Особенно когда есть что показать. Потом, как до сих пор упорно утверждают инсайдеры, застраховала свою пятую точку на шестизначную сумму. Можно сказать, что именно тогда худосочные модели, на которых было принято равняться, вдруг утратили свое очарование и популярность, зато все шансы на успех появились у крутобедрых девушек, пышущих здоровьем.

Сейчас культ здорового тела и роскошных форм эксплуатируют такие звезды, как Бейонсе, Рианна, Ким Кардашьян, Никки Минаж, Коко Остин и другие. Но Дженнифер, как истинный первопроходец, до сих пор может похвастаться соблазнительными округлостями, которые и спустя десятилетие гипнотизируют сотни тысяч ее поклонников.

Обложку нового сингла Booty, а его название, собственно, и переводится как та самая пятая точка, украшает фото, на котором Джей Ло с волосами, собранными в конский хвост, стоит в пол-оборота и томно смотрит из-за плеча.

На певице монохромный черно-белый купальник с открытой спиной, но что там спина?! Рассматривать хочется то, что несколько ниже. Как нам кажется, по объемам и размерам Лопес проигрывает Ким Кардашьян, однако ей не о чем переживать. Ягодицы 45-летней суперзвезды в идеальной форме и выглядят как никогда соблазнительно. Отличная мотивация отправиться-таки в тренажерный зал, если давно там не были. Неспроста ведь Дженнифер ходит туда каждый день...