Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красное бикини не отвлекает внимание от дряблого тела Кейт Мосс

    14.08.2014
    На протяжении последних 20 лет Кейт Мосс могла похвастаться прекрасной фигурой и огромными гонорарами, но время идет — и многое меняется. В том числе и тело супермодели, которое в последнее время все сложнее назвать идеальным. Может, все-таки пора заняться фитнесом?
    • Кейт Мосс

      Кейт Мосс растеряла былую форму

    Даже у супермоделей наступает момент, когда возраст и нездоровый образ жизни дают о себе знать — и некогда идеальное тело перестает быть таковым. Столь печальная участь не обошла стороной и Кейт Мосс, которая, в отличие от своих подиумных коллег вроде Синди Кроуфорд и Жизель Бюндхен, свое свободное время проводит не в спортзале, а на вечеринках и роскошных яхтах с бокалом шампанского в руках.

    Перейти к обсуждению 71

    Вот и в этот раз папарацци застали Кейт на отдыхе на пляже испанского острова Форментера в компании мужа и друзей, среди которых был замечен и британский рокер Ноэль Галлахер. Компания весело проводила время, а Кейт, облаченная в красный купальник, чувствовала себя весьма расслабленно.

    Кстати, о купальнике. На взгляд обывателей его модель достаточно специфична, хотя, и в этом не стоит сомневаться, соответствует последним тенденциям пляжной моды.

    Однако то, на что надет купальник, бесконечно далеко от фитнес-трендов. Назвать супермодель полной язык не повернется — ее вес в норме. Однако тело выглядит совсем не идеально. Дряблая кожа, выпуклый живот и плоский тыл дают понять, что фитнес-клуб находится слишком далеко, чтобы хотя бы иногда в него заглядывать. Разумеется, фотошоп способен исправить и не такие дефекты внешности, но в жизни все проблемы становятся очевидными. Поэтому рекомендуем Кейт хотя бы несколько раз в неделю отставлять бокал с шампанским в сторону и заниматься физическими упражнениями. Необратимых ситуаций в уходе за своей внешностью не бывает, особенно если очень захотеть измениться. Вы согласны?

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (71) Добавить комментарий
    • эх,Мосс...

    • У меня есть знакомая. Тело очень похожее - широко посаженные ноги, живот после родов и маленькая грудь. Правда, на лицо симпотная. Парадокс в том, что в одежде она смотрится очень стильно и шикарно. Незнаю почему, но в целом выглядет просто роковой красоткой.

    • ну а что она хотела? нaркoтa, кypeво, беспорядочная жизнью, какую она вела всю молодость - ни к чему хорошему не приводит априори. И это еще цветочки. Вот будет ей за 50 - тогда и повылазят все букеты.

    • Под платьями утягивающее белье, поэтому выглядет достойно, а в бикини все бока вываливаются. У Кейт неправильно купальник подобран, а лицо совсем плохое от дурных привычек. С одной стороны хорошо что журналисты фотают - пример молодежи как не надо вести себя в молодости, к чему приводят наркота и алкоголь. С другой - чисто по женски очень жаль ее.

    • Для своего возраста она выглядит очень даже неплохо.

    • Ничего ужасного на вижу

    • Нормально она выглядит для своих лет

    • Да,можетя, такой типаж для модели неподходящий,для женшины её лет нормальная.

    • У меня не лучше, хоть мне далеко не 40. При этом я не пью, не курю и стараюсь не есть вредную еду. Так что для ее возраста и образа жизни это совсем неплохо.

    • Гость

      ну а что она хотела? нaркoтa, кypeво, беспорядочная жизнью, какую она вела всю молодость - ни к чему хорошему не приводит априори. И это еще цветочки. Вот будет ей за 50 - тогда и повылазят все букеты.

      ничего ужасного в ее фигуре я не увидела, зато большинство молоденьких девушек уже такие полные и без наркоты и безпорядочной жизни, совсем обленились не следят за собой

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.