14.08.2014
На протяжении последних 20 лет Кейт Мосс могла похвастаться прекрасной фигурой и огромными гонорарами, но время идет — и многое меняется. В том числе и тело супермодели, которое в последнее время все сложнее назвать идеальным. Может, все-таки пора заняться фитнесом?
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс растеряла былую форму

Даже у супермоделей наступает момент, когда возраст и нездоровый образ жизни дают о себе знать — и некогда идеальное тело перестает быть таковым. Столь печальная участь не обошла стороной и Кейт Мосс, которая, в отличие от своих подиумных коллег вроде Синди Кроуфорд и Жизель Бюндхен, свое свободное время проводит не в спортзале, а на вечеринках и роскошных яхтах с бокалом шампанского в руках.

Вот и в этот раз папарацци застали Кейт на отдыхе на пляже испанского острова Форментера в компании мужа и друзей, среди которых был замечен и британский рокер Ноэль Галлахер. Компания весело проводила время, а Кейт, облаченная в красный купальник, чувствовала себя весьма расслабленно.

Кстати, о купальнике. На взгляд обывателей его модель достаточно специфична, хотя, и в этом не стоит сомневаться, соответствует последним тенденциям пляжной моды.

Однако то, на что надет купальник, бесконечно далеко от фитнес-трендов. Назвать супермодель полной язык не повернется — ее вес в норме. Однако тело выглядит совсем не идеально. Дряблая кожа, выпуклый живот и плоский тыл дают понять, что фитнес-клуб находится слишком далеко, чтобы хотя бы иногда в него заглядывать. Разумеется, фотошоп способен исправить и не такие дефекты внешности, но в жизни все проблемы становятся очевидными. Поэтому рекомендуем Кейт хотя бы несколько раз в неделю отставлять бокал с шампанским в сторону и заниматься физическими упражнениями. Необратимых ситуаций в уходе за своей внешностью не бывает, особенно если очень захотеть измениться. Вы согласны?