14.08.2014
15 августа одной из самых востребованных и влиятельных молодых актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс исполнилось 24 года. Помимо своих ярких ролей, Дженнифер Лоуренс известна тем, что совершенно не похожа на многих звездных коллег. Она носит джинсы и клетчатые рубашки, допускает забавные makeup-промахи и то и дело спотыкается на красных ковровых дорожках, путаясь в пышных подолах кутюрных платьев. Узнаете в ней себя? Мы вспомнили еще 6 знаменитостей, которые так же, как и Лоуренс, несмотря на миллионные гонорары, мировой успех и обожание сильных мира сего, так и остались «девчонками из соседнего двора». У них есть чему поучиться!
  • Дженнифер Лоуренс

    15 августа Дженнифер Лоуренс исполнилось 24 года

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс исполнилось всего 24 года, но она уже многого достигла. Начав сниматься в кино в 16-летнем возрасте, сейчас она по праву может считаться одной из самых востребованных и успешных актрис Голливуда. Особую популярность актрисе принесла роль в двух частях саги «Голодные игры», но также стоит отметить такие картины, как «Зимняя кость», «Афера по-американски» и «Мой парень — псих», за главную роль в которой она получила статуэтку «Оскар».

Правда, последние два года Дженнифер на этой церемонии обращает на себя внимание не только победами и нарядами. И в 2013-м, и в 2014-м она стала главной звездой премии «Оскар», споткнувшись и упав в своих роскошных платьях на глазах у фотографов и общественности. «Боюсь просматривать прессу. Я немного неуклюжа, надо быть осторожнее», — оправдывалась Лоуренс после второго падения на ковровой дорожке в роскошном платье Dior.

Трогательная, милая, забавная — все эти эпитеты как нельзя лучше описывают Дженнифер. В обычной жизни соблазнительным нарядам она предпочитает невзрачный casual, любит шляпы и кепки и, даже готовясь к светским выходам, может допустить пару промахов — например, переборщить с автозагаром. Однако именно Лоуренс читатели журнала FHM назвали самой желанной женщиной планеты, отдав за нее большинство голосов. Кто говорит, что имидж «соседской девчонки» не сексуален? Дженнифер готова доказать обратное!

Кристен Стюарт

Сыграв свою первую роль в школьном спектакле и попав на глаза агенту, по стечению обстоятельств оказавшемуся в зале, Кристен Стюарт уже в 8 лет начала ходить на свои первые кастинги. До появления в «Сумерках», фильме, который сделал из нее суперзвезду, Кристен успела поработать с такими легендами кинематографа, как Джоди Фостер, Шэрон Стоун и Мег Райан.

Даже после невероятного успеха, который обрушился на Стюарт после роли Беллы в вампирской саге, Стюарт не изменила свой стиль. Звезда предпочитает неприметно одеваться, избегая женственных нарядов, укладок и даже макияжа. Она настойчиво не хочет позировать и улыбаться папарацци и даже на светских мероприятиях появляется с безразличным выражением на лице. Она не такая!

Бритни Спирс

Даже в свои самые нелегкие периоды, а их у Бритни Спирс за 32 года было немало, она оставалась настоящей любимицей Америки. С самого детства девочка с белозубой улыбкой всегда находилась в центре внимания, принимая участие во множестве конкурсов, и в итоге попала в шоу «Клуб Микки-Мауса» на канале Disney. Компанию там ей составили будущие звезды Кристина Агилера, Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг.

Несмотря на заоблачные гонорары и звездный статус, Бритни продолжает, как и 15 лет назад, разгуливать по улицам Лос-Анджелеса в спортивных костюмах и кепках, а любимым лакомством до сих пор считает фастфуд (правда, усердно с этим борется). Это не может не отразиться на народной любви — чем больше несуразных нарядов надевает Спирс и чем чаще делает неряшливый пучок вместо укладки, тем сильнее ее любят. Необъяснимо, но факт.

Мила Кунис

Мила Кунис родилась на Украине, но уже в 8 лет вместе с родителями эмигрировала в Америку. Там-то и началась ее актерская карьера — смешливая девочка с большими глазами уже в подростковом возрасте стала сниматься для рекламных роликов. Несмотря на то что освоиться в чужой стране ребенку, не знавшему английский на момент переезда, оказалось не так-то просто, благодаря своему характеру Мила смогла справиться со стрессом и добиться успеха.

За всю карьеру у Кунис было два серьезных романа — и оба с коллегами по цеху. В период с 2002 по 2011 год звезда встречалась с актером Маколеем Калкиным, но в итоге пара распалась. По словам самой Милы, ей было скучно с Маколеем, который вечеринкам предпочитал чтение книг. Однако с давним приятелем Эштоном Катчером, с которым они дружат уже 15 лет, Кунис практически сразу начала жить вместе. А спустя два года после начала отношений актриса забеременела и сейчас пребывает в счастливом ожидании будущего ребенка. Несмотря на округлившийся живот, Мила продолжает носить клетчатые рубашки, ходить с Эштоном на бейсбольные матчи и лакомиться любимыми чипсами.

Аврил Лавин

Аврил с самого детства не была похожа на примерных девочек, которые играют с подружками в куклы. По примеру старшего брата Мэттью она занималась хоккеем и бейсболом и каталась на скейте. В родной Канаде, откуда родом звезда, она с детства пела в церковном хоре, исполняла композиции в стиле кантри на ярмарках, но в душе всегда хотела играть рок на гитаре. В 16 лет она подписала свой первый американский контракт на запись двух альбомов, первый из которых сразу же завоевал популярность по всему миру и был четырежды номинирован на премию «Грэмми».

Аврил всегда выделялась своим бунтарским стилем в одежде и поведении. Как и подобает настоящей пацанке, она не вылезала из джинсов, растянутых футболок и кед Converse, а ее тело украшало несколько татуировок. На обвинения, что она выглядит не слишком и сексуально, она всякий раз отвечала, что в первую очередь хочет, чтобы ее воспринимали как музыканта и автора песен, а не как гламурную диву. С годами Лавин все же примерила и юбки, и каблуки, и даже свадебное платье Vera Wang, в котором пошла под венец с первым мужем Дереком Уибли, но в душе она так и осталась настоящим сорванцом.

Нина Добрев

Актриса болгарского происхождения Нина Добрев переехала в Канаду с родителями, когда ей исполнилось всего 2 года. С самого детства она была неравнодушна к музыке и танцам, профессионально занималась художественной гимнастикой, а в подростковом возрасте пошла работать моделью. Неудивительно, что спустя какое-то время она попала на съемочную площадку и получила свою первую роль в кино.

Большой успех к актрисе пришел после съемок в популярном сериале «Дневники вампира», в котором она сыграла сразу две главные роли. Забавно, что до того, как сыграть в этом сериале, девушка была ярой поклонницей другой вампирской саги — «Сумерки». Помимо своей актерской карьеры, Нина играет в рок-группе, занимается мокша-йогой и верховой ездой, а также сама создает ювелирные украшения. Добрев по праву считается одной из самых перспективных старлеток на звездном небосклоне, а все потому, что она талантлива, мила, обаятельна и, говорят, очень проста в общении.

Зои Дешанель

Несмотря на то что Зои Дешанель родилась в Лос-Анджелесе в актерской семье, свою первую большую роль она получила только в 28 лет, снявшись в ленте «Всегда говори «Да» с комиком-легендой Джимом Керри. До этого она довольствовалась второстепенными ролями забавных странных девушек, которые были как будто списаны с самой Зои. Именно в этом амплуа она и прославилась, сыграв веселую, обаятельную, но несколько своеобразную учительницу Джессику в комедийном сериале «Новенькая».

В свободное от съемок время она поет вместе с другом в группе She&Him, пишет в своем блоге о капкейках и создает коллекцию одежды для бренда Tommy Hilfiger. Сама Зои неравнодушна к ретро-нарядам и футболкам с забавными принтами и даже на свидания старается не наряжаться. Несмотря на имидж смешной девчонки, который в свое время так удачно эксплуатировала великая Барбара Стрейзанд, Дешанель — настоящая бизнес-леди. Она является сопродюсером сериала «Новенькая», зарабатывает на музыке и ведет популярный блог. Разумеется, все это делается с приличной долей юмора.