14.08.2014

Кажется, Россия скоро обойдет всю планету по числу «миссис Мира» на квадратный километр. Не успела петербурженка Юлия Ионина отпраздновать свою победу в Эквадоре, как москвичка Екатерина Плотко заявила, что отправляется на международный финал «Миссис Вселенная-2014» в Куала-Лумпур.

  •  Екатерина Плотко

    Екатерина Плотко, потенциальная «Миссис Вселенная-2014»

С победой Юлии Иониной в бьюти-состязании «Миссис Мира» получилась запутанная история. После того, как отечественные СМИ провозгласили ее королевой красоты, оказалось, что Юлия победила в конкурсе «по версии Queen Beauty World» и поэтому не является настоящей «миссис Мира».

На днях организаторы конкурса «Миссис Вселенная-2014», финал которого состоится 29 августа в Куала-Лумпуре, выбрали уроженку Тулы Екатерину Плотко в качестве самой красивой замужней женщины России. Об этом Екатерина рассказала в Facebook: «Друзья, делюсь с вами вселенским Счастьем! Я безумно благодарна национальному директору конкурса Инге Гончаровой за то, что она выбрала меня как самую достойную из участниц, а организаторы международного финала меня утвердили!»

О потенциальной «Миссис Вселенная» пока известно немногое. Плотко выросла в Туле, но сейчас живет в Москве вместе с сыном и мужем. Девушка увлекается фотографией и активно занимается благотворительностью: они с супругом основали фонд Red Nose, призванный помочь тяжелобольным детям.

Екатерина мечтает рассказать о своем проекте на предстоящем состязании красавиц: «Это не просто конкурс, это большущая возможность показать всему миру, что красота бывает не только снаружи, но и внутри, что как важно и нужно отдавать и помогать!»

Мы от всей души желаем россиянке победы в соревновании «Миссис Вселенная-2014».