Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Уроженка Тулы Екатерина Плотко поедет на конкурс «Миссис Вселенная»

    14.08.2014

    Кажется, Россия скоро обойдет всю планету по числу «миссис Мира» на квадратный километр. Не успела петербурженка Юлия Ионина отпраздновать свою победу в Эквадоре, как москвичка Екатерина Плотко заявила, что отправляется на международный финал «Миссис Вселенная-2014» в Куала-Лумпур.

    •  Екатерина Плотко

      Екатерина Плотко, потенциальная «Миссис Вселенная-2014»

    С победой Юлии Иониной в бьюти-состязании «Миссис Мира» получилась запутанная история. После того, как отечественные СМИ провозгласили ее королевой красоты, оказалось, что Юлия победила в конкурсе «по версии Queen Beauty World» и поэтому не является настоящей «миссис Мира».

    Перейти к обсуждению 47

    На днях организаторы конкурса «Миссис Вселенная-2014», финал которого состоится 29 августа в Куала-Лумпуре, выбрали уроженку Тулы Екатерину Плотко в качестве самой красивой замужней женщины России. Об этом Екатерина рассказала в Facebook: «Друзья, делюсь с вами вселенским Счастьем! Я безумно благодарна национальному директору конкурса Инге Гончаровой за то, что она выбрала меня как самую достойную из участниц, а организаторы международного финала меня утвердили!»

    О потенциальной «Миссис Вселенная» пока известно немногое. Плотко выросла в Туле, но сейчас живет в Москве вместе с сыном и мужем. Девушка увлекается фотографией и активно занимается благотворительностью: они с супругом основали фонд Red Nose, призванный помочь тяжелобольным детям.

    Екатерина мечтает рассказать о своем проекте на предстоящем состязании красавиц: «Это не просто конкурс, это большущая возможность показать всему миру, что красота бывает не только снаружи, но и внутри, что как важно и нужно отдавать и помогать!»

    Мы от всей души желаем россиянке победы в соревновании «Миссис Вселенная-2014».

    Текст: Дарья Панкратова

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Ух, ты, землячка! Удачи!

    • Красивая семья. Удачи! Счастья и здоровья всем!!!

    • Эта девушка внушает гораздо больше доверия и вызывает больше приятных эмоций, чем другие участницы известные публике. Она с ребенком, такие милые. Однако ее красота настоящая и как мне кажется не все ее понимают, такую красоту на таких конкурсах международного уровня.

    • Очень приятная и глаза умные что ли...))удачи ей)

    • Гораздо приятнее, чем Юля. Естественнее что ли. Нет такой напыщенности на фото. Очень милая и приятная! Удачи ей! Очень красивая семья!

    • Мне понравилась, нет кукольности и надутых губ, а то надоели уже эти утки, все пластмассовые какие-то!

    • Милая и женственная, но не вселенской красоты

    • Что у нее на голове химка? В 80-х годах такая прическа была модная.

    • Гость

      Эта девушка внушает гораздо больше доверия и вызывает больше приятных эмоций, чем другие участницы известные публике. Она с ребенком, такие милые. Однако ее красота настоящая и как мне кажется не все ее понимают, такую красоту на таких конкурсах международного уровня.

      И какие же другие участницы Вам и публике известны?

    • Гость

      Что у нее на голове химка? В 80-х годах такая прическа была модная.

      Это вообще какой-то прикол. Внешность даже и близко не на уровне участницы международного конкурса красоты(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.