15.08.2014
27-летняя Елена Перминова родила третьего ребенка всего четыре месяца назад, но уже позирует обнаженной для beauty-приложения сентябрьского номера журнала Vogue. В интервью модель обещает рассказать все свои секреты, и, уверены, к ним стоит прислушаться. Тело знаменитости говорит само за себя!
  • Елена Перминова

    Елена Перминова на обложке beauty-приложения издания Vogue

С момента рождения третьего ребенка Елены Перминовой прошло всего 4 месяца, а стройная длинноногая модель уже украшает обложку beauty-приложения Vogue в обнаженном виде. Похоже, третья беременность совершенно не отразилась на ее фигуре. Браво, Лена!

Судя по заголовку «Красота после родов. Идеальное тело Елены Перминовой» на обложке, в интервью Елена ответит на самые животрепещущие вопросы о том, как следить за кожей во время беременности и после родов и как быстро привести фигуру в порядок. Последний вопрос особенно волнует поклонниц Перминовой.

Модель и супруга Александра Лебедева на большинстве снимков демонстрирует тонкую талию, длинные ноги и аппетитные округлости, которые обращают на себя внимание не меньше, чем причудливые дизайнерские наряды, любовью к которым славится Елена.

Уверены, у 27-летней Перминовой есть чему поучиться. В своих интервью она не раз признавалась, что активно занимается спортом, делает антицеллюлитные процедуры, использует увлажняющие кремы La Mer для тела и средства марки Chanel для лица. С нетерпением ждем выхода нового номера издания, чтобы узнать, какие еще секреты красоты и ухода раскрывает эта прекрасная молодая мать.