Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обнаженная Перминова на обложке beauty-приложения Vogue

27-летняя Елена Перминова родила третьего ребенка всего четыре месяца назад, но уже позирует обнаженной для beauty-приложения сентябрьского номера журнала Vogue. В интервью модель обещает рассказать все свои секреты, и, уверены, к ним стоит прислушаться. Тело знаменитости говорит само за себя!

С момента рождения третьего ребенка Елены Перминовой прошло всего 4 месяца, а стройная длинноногая модель уже украшает обложку beauty-приложения Vogue в обнаженном виде. Похоже, третья беременность совершенно не отразилась на ее фигуре. Браво, Лена!

Перейти к обсуждению 42

Судя по заголовку «Красота после родов. Идеальное тело Елены Перминовой» на обложке, в интервью Елена ответит на самые животрепещущие вопросы о том, как следить за кожей во время беременности и после родов и как быстро привести фигуру в порядок. Последний вопрос особенно волнует поклонниц Перминовой.

Модель и супруга Александра Лебедева на большинстве снимков демонстрирует тонкую талию, длинные ноги и аппетитные округлости, которые обращают на себя внимание не меньше, чем причудливые дизайнерские наряды, любовью к которым славится Елена.

Уверены, у 27-летней Перминовой есть чему поучиться. В своих интервью она не раз признавалась, что активно занимается спортом, делает антицеллюлитные процедуры, использует увлажняющие кремы La Mer для тела и средства марки Chanel для лица. С нетерпением ждем выхода нового номера издания, чтобы узнать, какие еще секреты красоты и ухода раскрывает эта прекрасная молодая мать.

15 августа 2014
Текст Марина Стахина
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • А мне не нравится!

  • Были б деньги...-вот и весь секрет!!!)))

  • Почему она должна плохо выглядеть с дистрофичной фигурой и кучей денег в 27 лет

  • Они официально не женаты. Трое детей родила. А он так на ней и не женится

  • а мне нравится, я бы хотела и такое тело и такие деньги! Да я громко завидую!

  • А я думала они женаты..

  • только хорошеет! молодец

  • Прям слизали со знаменитый Жадор Диор с Шарлиз Терон. Нельзя было нечто оригинальнее придумать? Не верю что с посредственной внешностью Перминовой, можно штурмовать бесплатно Вог.

  • Красивая девушка, безупречная.

  • Красивая и светлая девушка. Популярная и профессиональная модель. Завидую по доброму. Счастья их семье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.