Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хочу как Барби! Зачем Бритни парик?

    18.08.2014
    На днях Бритни Спирс дала концерт в Лас-Вегасе, чем привела в восторг своих поклонников. Однако их радость была недолгой: живым голосом кумира они наслаждались лишь в начале шоу. Очень быстро на смену звонким трелям Брит пришла бездушная фонограмма. Впрочем, схитрила Спирс и с прической: ее голову украшал абсолютно не натурального вида парик. Пора бить тревогу?

    Судя по всему, у Бритни Спирс есть, что скрывать от поклонников. Например, свои волосы и даже свой голос. Именно такое ощущение сложилось у публики, когда на днях певица выступила в театре Planet Hollywood в Лас-Вегасе.

    Перейти к обсуждению 25

    Заметно постройневшая звезда сменила массу концертных костюмов, но одно в ее образе осталось неизменным — парик с длинными платиновыми волосами. И даже учитывая тот факт, что сейчас можно купить искусственную шевелюру, которая будет смотреться максимально натурально, Бритни остановила свой выбор на совсем не звездном варианте. Ее парик выглядел совершенно неестественно и был похож на акриловые волосы куклы Барби.

    Искусственными волосами Спирс не ограничилась. Поклонники знаменитости были неприятно удивлены, когда Бритни запела под фонограмму.

    Причем даже не своим голосом, а вокалом австралийской певицы Sia, с которой любимица Америки сотрудничает в последнее время и даже записала дуэт. Представители Бритни опровергли информацию о чужом голосе, отметив, что Sia была только на бэк-вокале у Спирс. Также они отметили, что танцевать и петь в течении полутора часов очень сложно. Якобы неудивительно, что Бритни иногда пропускала свои партии, но в будущем будет петь только в живую. Что ж, поживем — увидим, точнее — услышим.

    Текст: Марина Стахина Фото: Spalsh/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Мда, Брит уже не та...

    • Своих волос нет у неё почти

    • скучаю по старой Бритни

    • Я вообще не понимаю, почему ее карьера еще не закончилась?!

    • мне больше всего не понятно что у неё с бровями. они вроде есть,но в каком-то непонятном виде,что портит напрочь всё лицо.

    • Да, с бровями беда. Надо их красить. Плюс ботокс уже пора голоть и поднимать брови вверх, очень опущенные веки.Сбрасывать надо 5-6 кг еще обязательно, волосы лечить и в порядок приводить.Короче мне не ясно на что она тратит бабки.

    • ну хотя бы в свет, в люди то можно привести лицо в порядок? что за фигня с бровями? что вообще с лицом? вся помятая какая то, обрюзгшая, ну это ладно - вопрос напрашивается: что она поет? о чем? женщине за 30 негоже блестать отсутствием голоса певческого, голосом пискляво- визглявым, бессмысленными текстами, и музыки для дешевых пляжных вечеринок рассчитанных на малолеток, пора уже бизнес какой нить нормальный строить соответственно годам и положению желаемому

    • На своем шоу в Лас-Вегасе она НИ ОДНОЙ песни вживую не поет, даже с Baby one more time она выступает под старую запись, сделанную в то время, когда ей было 17 лет. И что за бесталанный стилист оставляет ненакрашенными ее брови, из-за чего лицо выглядит старым и усталым? Короче, Бритни выезжает на прошлых заслугах. Надеюсь, после этой серии концертов ей дадут жить, как она того хочет, а не будут и дальше гнать на выступления, уже никакущие. Она ведь до сих пор под опекой и делает, что ей скажут, но уже никак не скроешь, до чего ей все это надоело.

    • Как будто нарочно себя уродует. И почему они все выступают в трусах.

    • лучше бы эти потухшие звезды вовремя уходили со сцены и жили обычной жизнью, страшно смотреть, помня какой она когда-то была, во что она сейчас превратилась, и все равно ведь настырно продолжают выступать и лезть на сцену, хотя уже превратились в пародию на самих себя. это не только про Бритни, это про очень многих звезд, которые вовремя не ушли

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.