18.08.2014
На днях Бритни Спирс дала концерт в Лас-Вегасе, чем привела в восторг своих поклонников. Однако их радость была недолгой: живым голосом кумира они наслаждались лишь в начале шоу. Очень быстро на смену звонким трелям Брит пришла бездушная фонограмма. Впрочем, схитрила Спирс и с прической: ее голову украшал абсолютно не натурального вида парик. Пора бить тревогу?
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс выступила на сцене театра Planet Hollywood в Лас-Вегасе

Судя по всему, у Бритни Спирс есть, что скрывать от поклонников. Например, свои волосы и даже свой голос. Именно такое ощущение сложилось у публики, когда на днях певица выступила в театре Planet Hollywood в Лас-Вегасе.

Заметно постройневшая звезда сменила массу концертных костюмов, но одно в ее образе осталось неизменным — парик с длинными платиновыми волосами. И даже учитывая тот факт, что сейчас можно купить искусственную шевелюру, которая будет смотреться максимально натурально, Бритни остановила свой выбор на совсем не звездном варианте. Ее парик выглядел совершенно неестественно и был похож на акриловые волосы куклы Барби.

Искусственными волосами Спирс не ограничилась. Поклонники знаменитости были неприятно удивлены, когда Бритни запела под фонограмму.

Причем даже не своим голосом, а вокалом австралийской певицы Sia, с которой любимица Америки сотрудничает в последнее время и даже записала дуэт. Представители Бритни опровергли информацию о чужом голосе, отметив, что Sia была только на бэк-вокале у Спирс. Также они отметили, что танцевать и петь в течении полутора часов очень сложно. Якобы неудивительно, что Бритни иногда пропускала свои партии, но в будущем будет петь только в живую. Что ж, поживем — увидим, точнее — услышим.