18.08.2014
Три миллиона рублей на совершенствование внешности Дана Борисова потратила не зря. После ряда процедур 38-летняя телеведущая стала похожа на зарубежную «блондинку в шоколаде» Пэрис Хилтон. Найдите пять отличий!
  • Дана Борисова

    «Сегодня такой ветер... А я вылитая Пэрис Хилтон», — подписала одну из своих последних фотографий в Instagram Дана

Кардинальные перемены во внешности Даны Борисовой обошлись в кругленькую сумму. За три миллиона рублей 38-летняя телеведущая увеличила грудь, наняла диетолога и регулярно получала порции «уколов красоты». Затем Дана отправилась в спортзал, чтобы довести фигуру до идеала. Стоит ли говорить, что ей это удалось. И без того привлекательная блондинка стала выглядеть еще эффектнее и теперь решила сравнить себя со звездой мирового масштаба — 33-летней Пэрис Хилтон.

«Сегодня такой ветер... А я вылитая Пэрис Хилтон», — подписала одну из своих последних фотографий в Instagram Дана.

На снимке Борисова лежит на пляже, демонстрируя свои длинные стройные ноги. Фанаты телеведущей сошлись во мнении, что у отечественной красавицы и правда есть что-то общее с американской звездой: «Правда, на Пэрис похожа. Знаменитые блондинки как сестры! Пэрис до вас Даночка, ой как далеко! Вы суперрр!!! Секси!!! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — пишут фолловеры телеведущей в комментариях. А как по-вашему, у звезд действительно так много общего?