19.08.2014
Новый шампунь для мужчин Ледяная свежесть с ментолом от марки Clear выполнен в специальном дизайне, посвященном команде Lotus F1 Team. Купив его, можно не только почувствовать себя настоящим автогонщиком, но и выиграть ценные призы.
  • Команда Lotus F1 Team и Шампунь Ледяная свежесть с ментолом, Clear

В преддверии автогонки в Сочи марка Clear представляет шампунь для мужчин Ледяная свежесть с ментолом. Флакон нового средства по уходу за волосами выполнен в специальном дизайне, посвященном команде Lotus F1 Team. Активные ингредиенты шампуня Clear с освежающей мятой глубоко питают кожу головы, устраняют избыточную жирность и гарантируют избавление от перхоти.

«Наша работа требует большой сосредоточенности. Каждая деталь машины, физическое состояние, настрой, внешность гонщика — все должно быть в идеальном состоянии. Поддержка эксперта номер один по уходу за волосами очень важна для нас, и мы постараемся выложиться на все 100 процентов в Сочи», — комментирует Роман Грожан, официальный пилот Lotus F1 Team.

Сотрудничество марки Clear и команды длится уже несколько лет. «Мы гордимся работой с Lotus F1 Team. Автогонки – это непрерывное совершенствование болида, анализ каждого метра трассы, слаженность всего коллектива. Эти высочайшая точность и внимание к деталям идеально сочетаются с нашим подходом к созданию средств: упором на эффективность, инновации, экспертизу», — рассказывает Арчил Цагуришвили, старший бренд-менеджер марки.

В рамках национальной промо-кампании «Формула чистой победы» поклонники профессионального автоспорта могут почувствовать атмосферу настоящих гонок. Покупая любой шампунь марки, вы получаете возможность стать пилотом болида, получить экипировку команды, выиграть поездку в Сочи и поболеть за Lotus F1 Team вместе с Clear.