Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как девочка! 43-летняя мать 3 детей Дэниз Ричардс подает пример

Дэниз Ричардс можно только восхищаться! Несмотря на постоянные публичные выяснения отношений с бывшим супругом Чарли Шином и всевозможные унижения, эта мать троих детей выглядит великолепно и героически сохраняет спокойствие.

На днях 43-летняя актриса была замечена в Лос-Анджелесе во время прогулки с дочерью Элоиз. На Дэниз были короткие джинсовые шорты, не скрывающие ее стройных длинных ног, и открытый черный топ. Свои густые волосы звезда заплела в небрежную косу.

Перейти к обсуждению 19

Удивительно, как в 43 года у Дэниз получается так выглядеть? Знаменитость не раз признавалась, что она старается спать не менее 8 часов, а из спортивных дисциплин предпочитает бег. Чтобы выглядеть всегда свежей и отдохнувшей, Дэниз использует консилер, а плотный тональный крем заменяет на ВВ-средства.

Но главный совет актрисы звучит так: «Никогда не переживать по пустякам! Стресс — главный враг красоты».

С учетом того, что не так давно Чарли Шин выставил на продажу особняк в Лос-Анджелесе, где жила Дэниз с детьми, оставив их практически на улице, восхищение может вызывать не только внешний вид актрисы, но и ее железное самообладание. Вы так не считаете?

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • жилистая такая. Спорт и диеты....

  • В 43 можно было бы и получше выглядеть. Кожа дряблая, вид усталый, подтрёпанный. На вид ей не 43, а все 53

  • Приятная женщина.Видно,поднатерпелась от Шина!

  • красивая женщина, которая досталась недостойно мужчине и вот , что получилось. ..

  • У девочек не бывает таких жилистых бедер и изможденной пересушенной кожи. Худоба не гарантирует прекрасного внешнего вида. Не думаю, что Шин причина всех ее бед - его образ жизни не стал для нее особым сюрпризом. Может, психолога поменять? Она явно не желает выходить из образа юной милашки.

  • В очках мы все "девочка".

  • Какая-то у нее повышенная жилистость. Не давно посмотрела "2 с половиной человека", серия с ней, такая там хорошенькая.

  • В юбке ей гораздо лучше

  • А дочке летом надела угги

  • выглядит в общем не плохо для ее лет, но длинные стройные ноги - это шутка?) жилистые короткие мускулистые ноги

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.