Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как девочка! 43-летняя мать 3 детей Дэниз Ричардс подает пример

    18.08.2014
    Дэниз Ричардс можно только восхищаться! Несмотря на постоянные публичные выяснения отношений с бывшим супругом Чарли Шином и всевозможные унижения, эта мать троих детей выглядит великолепно и героически сохраняет спокойствие.
    • Дэниз Ричардс

      Дэниз Ричардс на прогулке с дочкой

    На днях 43-летняя актриса была замечена в Лос-Анджелесе во время прогулки с дочерью Элоиз. На Дэниз были короткие джинсовые шорты, не скрывающие ее стройных длинных ног, и открытый черный топ. Свои густые волосы звезда заплела в небрежную косу.

    Перейти к обсуждению 19

    Удивительно, как в 43 года у Дэниз получается так выглядеть? Знаменитость не раз признавалась, что она старается спать не менее 8 часов, а из спортивных дисциплин предпочитает бег. Чтобы выглядеть всегда свежей и отдохнувшей, Дэниз использует консилер, а плотный тональный крем заменяет на ВВ-средства.

    Но главный совет актрисы звучит так: «Никогда не переживать по пустякам! Стресс — главный враг красоты».

    С учетом того, что не так давно Чарли Шин выставил на продажу особняк в Лос-Анджелесе, где жила Дэниз с детьми, оставив их практически на улице, восхищение может вызывать не только внешний вид актрисы, но и ее железное самообладание. Вы так не считаете?

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.