18.08.2014
Казалось бы, смелыми фотосессиями Ким Кардашьян уже никого не удивить. Однако недооценивать звезду не стоит. На днях 33-летняя жена Канье Уэста рискнула примерить инопланетный образ. Такой Ким мы еще не видели.
  •  Ким Кардашьян

    В последней фотосессии Ким решила примерить инопланетный образ. Однако на снимках заметно, что бедра звезды едва уместились в суперкостюм

То что Ким — мастер провокации, известно давно. 33-летняя знаменитость знает, как привлечь к себе внимание и делает это профессионально уже много лет. Но в последней съемке жена Канье Уэста превзошла себя. Помогли ей в этом стилисты, которые и разработали образы для фотосессии. Еще до обработки снимков Ким выложила «честные» кадры в свой Instagram. Не только прическа шокировала фанатов дивы, но и фигура, обтянутая одеждой словно из фантастической картины о других мирах.

Плотное боди с глубоким декольте не только подчеркнуло выразительный бюст дивы и стройную талию, но и чрезмерно пышные бедра звезды, которые явно едва уместились в этот суперкостюм.

Отдельного внимания заслуживают прически Кардашьян. Сперва реалити-диве заплели локоны во французские косички. Близкая к афростилю прическа смотрится очень необычно. А затем волосы Ким и вовсе «отрезали». Скорее всего специалисты сделали знаменитости фальшивый боб. Вряд ли Кардашьян рискнула бы расстаться со своими роскошными локонами. А вам нравится, как выглядит Ким?