Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бедра Кардашьян едва уместились в инопланетный костюм

Казалось бы, смелыми фотосессиями Ким Кардашьян уже никого не удивить. Однако недооценивать звезду не стоит. На днях 33-летняя жена Канье Уэста рискнула примерить инопланетный образ. Такой Ким мы еще не видели.
  • Ким Кардашьян
    В последней фотосессии Ким решила примерить инопланетный образ. Однако на снимках заметно, что бедра звезды едва уместились в суперкостюм

То что Ким — мастер провокации, известно давно. 33-летняя знаменитость знает, как привлечь к себе внимание и делает это профессионально уже много лет. Но в последней съемке жена Канье Уэста превзошла себя. Помогли ей в этом стилисты, которые и разработали образы для фотосессии. Еще до обработки снимков Ким выложила «честные» кадры в свой Instagram. Не только прическа шокировала фанатов дивы, но и фигура, обтянутая одеждой словно из фантастической картины о других мирах.

Плотное боди с глубоким декольте не только подчеркнуло выразительный бюст дивы и стройную талию, но и чрезмерно пышные бедра звезды, которые явно едва уместились в этот суперкостюм.

Перейти к обсуждению 12

Отдельного внимания заслуживают прически Кардашьян. Сперва реалити-диве заплели локоны во французские косички. Близкая к афростилю прическа смотрится очень необычно. А затем волосы Ким и вовсе «отрезали». Скорее всего специалисты сделали знаменитости фальшивый боб. Вряд ли Кардашьян рискнула бы расстаться со своими роскошными локонами. А вам нравится, как выглядит Ким?

18 августа 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Лицо просто супер, волосы тоже. Но фигура(((

  • Ох, фигура на любителя((

  • Этот образ поверг в шок!!!!Это ж надо так вырядиться,где у неё ГЛАЗА-то?....

  • Пэрсик да!

  • Мне не нравится. Я когда на ее фотографии смотрю, все время возникает ощущение, что ее попа живет своей приватной жизнью вне тела. Нелогичное искусственное приложение какое-то.

  • Пустышка!

  • вытащила бы она импланты из попы. совсем по другому смотрелась бы. так это все сейчас неестественно.

  • она красавица. мне всё в ней нравится.

  • некрасивые бедра

  • я

    она красавица. мне всё в ней нравится.

    ох...всем бы нам столько времени и денег на процедуры тратить - мы бы тоже красотки были.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.