19.08.2014
Ким Кардашьян не может оставаться без внимания — и точно знает, как его к себе привлечь. Даже, казалось бы, безобидный снимок отдыхающей на шезлонге Ким уже наделал немало шума. А все потому, что на первом плане находятся неувядающие ягодицы знаменитости.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян сейчас отдыхает в Мексике, демонстрируя свои аппетитные формы

Фигура Ким Кардашьян, а точнее сказать, ее роскошный тыл — едва ли не более популярная тема для обсуждений, чем сама Ким. Поэтому неудивительно, что сама знаменитость не устает подливать масла в огонь и демонстрировать свои аппетитные округлости при каждом удобном случае.

Как раз такой случай в очередной раз выпал в Мексике, где сейчас отдыхает Кардашьян. На снимке, который она выложила в Instagram, звезда лежит на шезлонге в одном купальнике, повернувшись к фотографу спиной (практически спиной). Подпись, которую Ким сделала под фото, гласит: «Позвольте мне поспать!».

Что ж, если судить по этому снимку — ягодицы Ким не растеряли былых форм и все еще поражают своими размерами.

Видимо, муж звезды Канье Уэст считает так же. Ходят слухи, что свою любовь к Ким он решил выразить монументально. По сообщению издания The National Enquirer, Кинье решил построить для любимый собор, который бы в своем великолепии и драматизме не уступал знаменитому собору Святого Семейства в Барселоне.

Уверены, семейство Кардашьян такой широкий жест оценит.