Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ягодицы Ким Кардашьян снова в деле

Ким Кардашьян не может оставаться без внимания — и точно знает, как его к себе привлечь. Даже, казалось бы, безобидный снимок отдыхающей на шезлонге Ким уже наделал немало шума. А все потому, что на первом плане находятся неувядающие ягодицы знаменитости.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян сейчас отдыхает в Мексике, демонстрируя свои аппетитные формы

Фигура Ким Кардашьян, а точнее сказать, ее роскошный тыл — едва ли не более популярная тема для обсуждений, чем сама Ким. Поэтому неудивительно, что сама знаменитость не устает подливать масла в огонь и демонстрировать свои аппетитные округлости при каждом удобном случае.

Перейти к обсуждению 29

Как раз такой случай в очередной раз выпал в Мексике, где сейчас отдыхает Кардашьян. На снимке, который она выложила в Instagram, звезда лежит на шезлонге в одном купальнике, повернувшись к фотографу спиной (практически спиной). Подпись, которую Ким сделала под фото, гласит: «Позвольте мне поспать!».

Что ж, если судить по этому снимку — ягодицы Ким не растеряли былых форм и все еще поражают своими размерами.

Видимо, муж звезды Канье Уэст считает так же. Ходят слухи, что свою любовь к Ким он решил выразить монументально. По сообщению издания The National Enquirer, Кинье решил построить для любимый собор, который бы в своем великолепии и драматизме не уступал знаменитому собору Святого Семейства в Барселоне.

Уверены, семейство Кардашьян такой широкий жест оценит.

19 августа 2014
Текст Марина Стахина
Фото Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это шикарная попа:)

  • Ким красотка!!! Обожаю ее!!! My girl xxxx

  • Так некрасиво "свешиваются" с борта лодки прелести этой дивы.

  • Мне она раньше нравилась (очень давно, глупость ей можно было простить, т.к. молодая была), но в последнее время начала бесить. Пустая, неинтересная женщина у которой все мысли только о том, как выгодно обтянуть ягодицы

  • красотка!

  • супер.

  • Гость

    Мне она раньше нравилась (очень давно, глупость ей можно было простить, т.к. молодая была), но в последнее время начала бесить. Пустая, неинтересная женщина у которой все мысли только о том, как выгодно обтянуть ягодицы

    Согласна

  • на 9 фотке платье-какое нижнее белье она надевает?боди? видно только на груди белье а внизу все так гладко.мож шортики?подскажите.

  • кошак

    на 9 фотке платье-какое нижнее белье она надевает?боди? видно только на груди белье а внизу все так гладко.мож шортики?подскажите.

    Конечно! Аж почти до колена, разве вы не видите? Бандажные утягивающие

  • я одного не пойму....зачем отращивать такой зад, что бы потом одевать утягивающее белье?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.