Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Русские звезды приняли участие в «ледяном флешмобе»

    19.08.2014

    Голливудские знаменитости все как один приняли участие в благотворительном флешмобе Ice bucket challenge («испытание ведром с ледяной водой» — прим. Woman.ru). Наши звезды тоже решили не отставать.

    • Лера Кудрявцева

      Лера Кудрявцева поучаствовала в модном благотворительном флешмобе

    Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров взяли пример со своих американских коллег и приняли участие во флешмобе, призванном собрать деньги для борьбы с боковым амиотрофическим склерозом. Звезды вылили на себя ведро ледяной воды, записали этот процесс на видео и опубликовали получившийся ролик в Instagram.

    Лера Кудрявцева приняла ледяной душ, не снимая солнечные очки и при полном макияже. Звезда снялась на фоне изумительного горного пейзажа. Из ведра ее, предположительно, окатил сотрудник отеля, в котором она останавливалась. Лера передала эстафету своим друзьям — Николаю Баскову, Филиппу Киркорову и певице Нюше.

    Перейти к обсуждению 9

    Киркоров выглядел совершенно умилительно в белом банном халате. На видео он даже показал поклонникам, что участвует во флешмобе по-честному — в ведре плавали кусочки льда. Певец предложил Ксении Собчак, Ивану Урганту и Яне Рудковсвой принять эстафету. Ждем новых видео!

    Сергей Лазарев тоже освежился ради благого дела (при этом мы не можем не отметить, что его ведро с ледяной водой было наполовину пустым).

    А вы бы решились на участие в таком флешмобе?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Rex/Fotodom, Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.