Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова и Анастасия Волочкова показали «секс в квадрате»

    19.08.2014
    На днях две дивы отечественного шоу-бизнеса наконец-то встретились и запечатлели это событие для поклонников в Instagram. Фолловеры этот факт без внимания не оставили, принявшись сравнивать двух знаменитостей. Хотите узнать, каков итог?
    • Дана Борисова и Анастасия Волочкова

      Дана Борисова и Анастасия Волочкова считают себя «горячими штучками»

    Когда две яркие звезды сходятся на небосклоне, случается настоящее чудо. Именно это произошло на днях, когда встретились 38-летние Анастасия Волочкова и Дана Борисова. Две экстравагантные блондинки-ровесницы запечатлели этот факт для миллионов поклонников в Instagram, снабдив его комментарием.

    Перейти к обсуждению 31

    «А вот и фото, которое ждали миллионы!!! Я и богиня русского балета — Анастасия Волочкова» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — подписала снимок Борисова, добавив: «Дабл секс я бы сказала!!! Мужчины в комнате аж замерли... Мы с Настей те еще горячие штучки!!!!».

    Фолловеры в комментариях начали бурно обсуждать «горячих штучек», в частности, кто из них выглядит лучше.

    Многие отметили, что Дана выглядит более худой, чем Анастасия. Да и сама Волочкова похвалила Борисову, написав в своем комментарии к снимку, что Дана очень постройнела. А вы заметили перемены?

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.