Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова и Анастасия Волочкова показали «секс в квадрате»

    19.08.2014
    На днях две дивы отечественного шоу-бизнеса наконец-то встретились и запечатлели это событие для поклонников в Instagram. Фолловеры этот факт без внимания не оставили, принявшись сравнивать двух знаменитостей. Хотите узнать, каков итог?

    Когда две яркие звезды сходятся на небосклоне, случается настоящее чудо. Именно это произошло на днях, когда встретились 38-летние Анастасия Волочкова и Дана Борисова. Две экстравагантные блондинки-ровесницы запечатлели этот факт для миллионов поклонников в Instagram, снабдив его комментарием.

    Перейти к обсуждению 31

    «А вот и фото, которое ждали миллионы!!! Я и богиня русского балета — Анастасия Волочкова» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — подписала снимок Борисова, добавив: «Дабл секс я бы сказала!!! Мужчины в комнате аж замерли... Мы с Настей те еще горячие штучки!!!!».

    Фолловеры в комментариях начали бурно обсуждать «горячих штучек», в частности, кто из них выглядит лучше.

    Многие отметили, что Дана выглядит более худой, чем Анастасия. Да и сама Волочкова похвалила Борисову, написав в своем комментарии к снимку, что Дана очень постройнела. А вы заметили перемены?

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.