19.08.2014
Победительница реалити-шоу «Холостяк», невеста бизнесмена Максима Чернявского Мария Дригола, поделилась семейными фото с отдыха, на которых мы едва не перепутали маму девушки с ее сестрой.
  • Мария Дригола опубликовала фото своей мамы Елены Владимировны

Поклонники шоу «Холостяк» еще во время съемок проекта отметили, что мама одной из участниц, Марии Дриголы, выглядит очень молодо. Елена Владимировна Дригола действительно скорее похожа на сестру девушки, чем на ее мать.

В своем микроблоге Мария поделилась снимками с семейного отдыха в Турции. На одном из фото позирует ее мама — загорелая, стройная и очень моложавая. «Моя любовь. Друг. Мамочка», — подписала фото Дригола.


Поклонники Марии, число которых постоянно растет, оценили молодую маму девушки: «Мама как всегда, на высоте!!!! Женщина расцветает если рядом настоящий мужчина!!! А твой отец, Машенька, самый настоящий мужчина!!! Видно, как они счастливы в браке, чего и тебе желаю!!!!», «Машунь, какая у тебя мамуля красивая!)) вы очень похожи) вы как сестры, честное слово))) добра вам)», «Мама молодец, очень хороша, красавица и доча вся в маму))))».


Напомним, что недавно Максим Чернявский и Мария Дригола на время расстались из-за личных дел, которые возникли у каждого из влюбленных. Максим отправился в Германию для решения вопросов своего бизнеса, а Мария уехала в Турцию к родителям, где у них есть собственный дом.