20.08.2014

Кажется, настоящая Барби-эпидемия захватывает мир. Вдохновившись примером одесситки Валерии Лукьяновой, все больше девушек решаются стать «живыми куклами». Очередную Интернет-сенсацию зовут Лолита Ричи, девушка родилась в Киеве, но сейчас временно живет в Туркмении.
  • Лолита Ричи - очередная «Живая Барби»

16-летняя киевлянка Лолита Ричи — самая что ни на есть «Живая Барби». Она гордится своей 44-сантиметровой талией и 6 размером груди. При этом девушка настаивает, что не делает пластических операций и не прибегает к фотошопу.

«Мне кажется, у меня лучше всех в мире получается быть похожей на куклу Барби. Я настоящая женщина-вамп. Я даже не слышала о Валерии Лукьяновой», — говорит школьница.
Лолита (этот псевдоним она взяла из книги Набокова) публикует в социальных сетях свои сексуальные снимки. Мама девушки не только не запрещает ей это делать, но и сама ее фотографирует.

«Я хочу выглядеть идеальной. Мне кажется, каждая женщина обязана быть ухоженной и безупречной. Если у вас неправильная форма носа, идите к пластическому хирургу», — настаивает героиня.

«У меня шикарная фигура, поэтому я не сижу на диетах. Чтобы украсить себя, я ношу контактные линзы и макияж. Раньше моя мама была актрисой, поэтому я заимствую ее парики», — рассказывает новая «Живая Барби».

Пока все больше и больше девушек решают превратиться в кукол, Валерия Лукьянова накачивает стальные мышцы в тренажерном зале и отказывается от прежнего «сладкого» имиджа. Лукьянова знает: чтобы быть знаменитой, нужно отличаться от от остальных.