20.08.2014
22-летняя британка Кара Дельвинь нарасхват — она украшает обложку американского издания Vogue, снимается в рекламе Chanel, вышагивает по подиумам всех марок разом, а теперь еще и стала лицом аромата Black Orchid от Tom Ford. Впрочем, не только лицом, но и телом — для этой съемки ей вновь пришлось раздеться.
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь стала новым лицом туалетной воды Black Orchid от Tom Ford

Кара Дельвинь устроила практически монополию на модельном рынке — в этом месяце она украшает обложку сентябрьского номера американского издания Vogue, снимается в рекламной кампании Chanel, и вот — стала лицом туалетной воды Black Orchid от Tom Ford.

Рекламная кампания получилось невероятно красивой и сексуальной. Полностью обнаженная Кара лежит в воде в окружении цветов орхидеи, сжимая в руке черный флакон. Фотографом выступил итальянец Марио Сорренти, который стал известен благодаря своим съемкам с обнаженными моделями для таких глянцевых изданий как Vogue и Harper's Bazaar.

Это не первый случай, когда 22-летняя Кара появляется перед камерой без одежды.

До этого она снялась обнаженной в известной благотворительной кампании Марка Джейкобса, целью которой был сбор средств на лечение рака кожи. В этот раз цель другая, но эффект, как всегда, тот же — поклонники в восторге, модная общественность — тоже. А вам понравилась кампания?