Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Стейси Киблер снялась обнаженной

Стейси Киблер, 34-летняя телеведущая и бывшая девушка Джорджа Клуни, снялась в обнаженной фотосессии, будучи на 7 месяце беременности. Звезда обнажила не только тело, но и душу, рассказав, как ожидание ребенка изменило ее жизнь.

Беременная Стейси Киблер, телезвезда и одна из многочисленных бывших девушек Джорджа Клуни, недавно снялась в откровенной фотосессии. В марте этого года Киблер вышла замуж за бизнесмена Джареда Побра, и вскоре после свадьбы стало известно, что пара ждет ребенка.

Перейти к обсуждению 3

На черно-белой фотографии девушка одета только в прозрачный кружевной кардиган, она нежно обнимает округлившийся живот. Ее русые волосы уложены мягкими волнами и струятся по плечам.

«Беременность стала самым восхитительным периодом в моей жизни. Я поняла, в чем смысл моего существования, что по-настоящему важно для меня», — рассказала Стейси.

Мы от всей души желаем звезде наслаждаться последними неделями беременности. А вы бы решились на подобную фотосессию?

20 августа 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Счастья и здоровья ей и ее малышке!!!

  • чойто беременных так и тянет позировать и оголяться

  • на 7 и 8 фото на Хайди Клум похожа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.