Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритва Mach3 от Gillette для идеального бритья

    20.08.2014
    Бритва Mach3 от Gillette не теряет популярность у миллионов мужчин уже на протяжении 16 лет. Три острых лезвия способны сделать кожу максимально гладкой, а бритье — комфортным.

    Лицо каждого мужчины уникально, с его особенностями роста щетины и неповторимыми контурами. Даже на одном и том же лице волоски растут в различных направлениях, имеют разную длину и диаметр. Но, несмотря на это, каждый мужчина ожидает от своей бритвы, чтобы бритье было гладким и комфортным, а лезвия оставались острыми максимально долго.

    Перейти к обсуждению

    Выход есть! Одна из самых популярных бритв в мире Mach3 от Gillette завоевала популярность у миллионов мужчин, которые вот уже 16 лет пользуются ей каждое утро. Каждый год научные сотрудники Gillette работают над тем, чтобы сделать Mach3 еще более совершенной, применяя последние инновации в области мужского бритья.

    Эта бритва обладает тремя алмазными лезвиями, плавающей головкой, смазывающей ухаживающей полоской, удобной и надежной системой крепления картриджей.

    Для еще более комфортного бритья марка Gillette рекомендует использовать гель для бритья Mach3 Pure & Sensitive. Формула этого геля для бритья была специально разработана для того, чтобы защитить кожу от порезов, покраснений или раздражений.

    Текст: Марина Стахина

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.