Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова: «Не в груди счастье!»

    21.08.2014
    Фигура Ольги Бузовой не дает покоя ее фолловерам. Девушку постоянно упрекают в том, что ей не хватает пышных форм. Сама же знаменитость на нападки отвечает миролюбиво и с долей юмора: «Зато ноги «от ушей»!»
    • Ольга Бузова

      Ольга Бузова не комплексует из-за своей фигуры

    С каждым годом Ольга Бузова приобретает не только все больше и больше поклонников, но и набирается женской мудрости. И если раньше телеведущая, судя по всему, комплексовала из-за отсутствия форм, то сейчас относится к себе с любовью, а к недоброжелателям — с юмором и терпением.

    Перейти к обсуждению 59

    Недавно Ольга выложила серию снимков в Instagram, на которых она в купальнике. Многие фолловеры упрекнули Бузову в том, что ее бюст не слишком выразительный, а некоторые даже посоветовали подумать о пластической операции. На что знаменитость шутливо ответила: «Зато ноги «от ушей». А вы всё, #гдегрудь, где грудь!? девочки, ну как вы не понимаете, не в ней счастье! По крайней мере, моё. искренне жаль некоторых из вас(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Правда, дальше Ольга продемонстрировала чудеса терпимости. «Я желаю любви и женского счастья всем вам, особенно моим недоброжелателям. Может тогда вы станете чуточку добрее (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала снимок телеведущая.

    Мы согласны с Ольгой и считаем, что у нее нет повода для переживаний. Фигура 28-летней знаменитости выглядит превосходно, она стройная и подтянутая. А недоброжелателям стоит задуматься и взять с Ольги пример — как в плане спортивной формы, так и отношения к жизни.

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • вот молодец, Олька, все правильно сказала. у меня тоже размер груди минус ноль, но я так же не комплексую. ну не выросла, говорю всем.Действительно, счастье, не в размере бюста. Если любимому мужчине нравиться, то все ок. Зато фигура смотрится девичьей с маленьким размером груди.

    • У нее хороший фитнесс-инструктор. Очень хорошо "прокачал" пресс - живот плоский и талия на месте. Ну а грудь - это беда всех, кто ходит в спортзал. Я тоже когда после родов худела пожертвовала пышной троечкой ради стройных бедер и плоского живота. От длительной кардионагрузки грудь "ушла"

    • Ну, про ноги от ушей Бузова загнула))) Где у нее уши то тогда?

    • Большая грудь,- это конечно красиво и замечательно, но счастье,точно не в ней, а ноги у нее и правда длинные)

    • Ноги, как ноги... А вот лицо у нее мужское какое-то, совсем некрасивое... Ей реально ни пресс, ни бижутерия, ни супер загар - ничего не поможет :)

    • Гость

      Ну, про ноги от ушей Бузова загнула))) Где у нее уши то тогда?

      Что Вы имеете виду, про "загнула"? При росте 180 у нее действительно ноги от ушей! Как правило девушкам такого высокого роста достаются длинные ноги и маленькая грудь!

    • Молодец! Побольше бы таких умных! Многие думают, если грудь вкачают - то счастье повалит??? Нет!

    • Гость

      вот молодец, Олька, все правильно сказала. у меня тоже размер груди минус ноль, но я так же не комплексую. ну не выросла, говорю всем.Действительно, счастье, не в размере бюста. Если любимому мужчине нравиться, то все ок. Зато фигура смотрится девичьей с маленьким размером груди.

      +++ 1000%%% согласна!

    • Не в груди счастье, а в ее наличии.

    • Обычно мужчинам такой тип фигуры не нравится. Им надо чтобы было за что подержаться. Но ведь не в груди счастье! Главное, чтобы она нравилась своему футболисту, а до мнения остальных пофиг.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.