21.08.2014
Фигура Ольги Бузовой не дает покоя ее фолловерам. Девушку постоянно упрекают в том, что ей не хватает пышных форм. Сама же знаменитость на нападки отвечает миролюбиво и с долей юмора: «Зато ноги «от ушей»!»
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова не комплексует из-за своей фигуры

С каждым годом Ольга Бузова приобретает не только все больше и больше поклонников, но и набирается женской мудрости. И если раньше телеведущая, судя по всему, комплексовала из-за отсутствия форм, то сейчас относится к себе с любовью, а к недоброжелателям — с юмором и терпением.

Недавно Ольга выложила серию снимков в Instagram, на которых она в купальнике. Многие фолловеры упрекнули Бузову в том, что ее бюст не слишком выразительный, а некоторые даже посоветовали подумать о пластической операции. На что знаменитость шутливо ответила: «Зато ноги «от ушей». А вы всё, #гдегрудь, где грудь!? девочки, ну как вы не понимаете, не в ней счастье! По крайней мере, моё. искренне жаль некоторых из вас(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Правда, дальше Ольга продемонстрировала чудеса терпимости. «Я желаю любви и женского счастья всем вам, особенно моим недоброжелателям. Может тогда вы станете чуточку добрее (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала снимок телеведущая.

Мы согласны с Ольгой и считаем, что у нее нет повода для переживаний. Фигура 28-летней знаменитости выглядит превосходно, она стройная и подтянутая. А недоброжелателям стоит задуматься и взять с Ольги пример — как в плане спортивной формы, так и отношения к жизни.