Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Появились бокалы в форме левой груди Кейт Мосс

    21.08.2014

    Как оказалось, 40-летняя супермодель Кейт Мосс вдохновляет не только создателей одежды и макияжа, но и стекольщиков. Бокалы, повторяющие форму ее левой груди, были созданы по заказу роскошного лондонского ресторана «34».

    • Кейт Мосс

      Роскошный лондонский ресторан под названием «34» заказал серию бокалов для шампанского в форме левой груди Кейт Мосс

    Недавно Кейт Мосс отпраздновала юбилей — 25 лет в модной индустрии. В честь этой круглой даты британский миллиардер Ричард Кэринг заказал для своего ресторана «34» серию бокалов для шампанского в форме левой груди модели. Почему прототипом стала именно левая, а не правая грудь, создатели не уточнили.

    Вероятно, Кэринг вдохновлялся историей французской королевы Марии Антуанетты. Как известно, во времена правления ее супруга, короля Людовика, производились бокалы, повторяющие очертания ее бюста, — и они существуют по сей день

    Литейные формы для «стекла имени Кейт Мосс» создавала скульптор Джейн Макадам Фрейд. «Это такая честь — быть как Мария Антуанетта. Она была очень яркой и бесшабашной личностью», — заявила супермодель.

    Перейти к обсуждению 51

    А вы бы хотели приобрести парочку бокалов в форме груди Кейт Мосс?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress
    Теги:

    Кейт Мосс

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Eti dva prishika nazivayutsya grudyu? Ponti odni, zapadnie. Dumayut, chto mi toge slepie?

    • Tuzik

      Eti dva prishika nazivayutsya grudyu? Ponti odni, zapadnie. Dumayut, chto mi toge slepie?

      Не сомневаюсь, что по форме вашей груди можно создать две прекрасные кастрюли для борща.. А идея не нова - Мария-Антуанетта, вроде бы, была первой?

    • Какая бы ни была - крутая! Этим и отличается от всяких там аленошишковских уткогубок.

    • Гость

      Не сомневаюсь, что по форме вашей груди можно создать две прекрасные кастрюли для борща.. А идея не нова - Мария-Антуанетта, вроде бы, была первой?

      XD

    • Гость

      Не сомневаюсь, что по форме вашей груди можно создать две прекрасные кастрюли для борща.. А идея не нова - Мария-Антуанетта, вроде бы, была первой?

      +100 ))))))))))))))))))))))))))))

    • Гость

      Не сомневаюсь, что по форме вашей груди можно создать две прекрасные кастрюли для борща

      Под столом =DDD А Кейт крутая. Не вылизанная и не идеальная, но самобытная и офигенная. Она плохой пример для подражания, но хорошая и сильная модель.

    • Ого, 45 лет в модной индустрии? А она неплохо сохранилась).

    • мне бы такую вместо моего вымени((((

    • Серинити

      мне бы такую вместо моего вымени((((

      Не обзывайте грудь, она обидится))

    • группа жуки - точно песню про нее писали - "и не накрашенная страшная и накрашенная" вот уж не повезло такой уродиной родиться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.