21.08.2014
Мало кто знает, но самый известный в мире мужчина-супермодель из России — сын актера Александра Лыкова, известного ролью «мента» Казановы в сериале «Улицы разбитых фонарей». А совсем скоро юноша дебютирует в кино. 

  • 27-летний Матвей Лыков — звезда мирового масштаба

Харизматичного Казанову из отечественного сериала «Улицы разбитых фонарей» помнят многие. Однако только истинные поклонники Александра Лыкова знают, что актер вырастил себе достойную смену — сына Матвея.

Молодой человек уже успел заявить о себе на весь мир. Юношу признали единственным мужчиной-супермоделью из России.

27-летний Матвей уже успел посотрудничать со многими известными брендами. Молодой человек снимался в рекламных кампаниях Gucci, Cerutti и Jil Sander, участвовал в показах Dior Homme, Hermes, Thome Brown, в его портфолио контракты с лучшими нью-йоркскими, миланскими и британскими модельными агентствами. Мировую славу Матвею принесла работа с французским режиссером и музыкантом Woodkid, который снял парня в своем клипе.

Недавно Лыкова-младшего заметил Тимур Бекмамбетов и предложил Матвею роль в своей новой картине «Драконы». Скоро мы увидим его актерский дебют. Стоит отметить, что Матвей действительно во многом похож на своего отца. А вам нравится, как выглядит юноша?