22.08.2014
Супруга известного рэпера Джигана, Оксана Самойлова, даже на последних месяцах беременности не перестает следить за собой. Девушка считает, что загар в интересном положении вовсе не вредит организму мамы и ребенка. Хотите узнать, почему?
  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова с радостью делится со своими поклонницами секретами красоты и ухода за собой

Стереотипов, что должна или не должна делать женщина во время беременности, великое множество. Но современные девушки способны их опровергнуть — и это не может не радовать. Например, Оксана Самойлова, находящаяся на последних месяцах беременности, с удовольствием делится со своими подписчиками в Instagram секретами ухода за собой. И хотя многие пункты вызывают у ее подписчиков споры, безусловно, она имеет право на собственное мнение.

Подписывая один из последних снимков, Оксана затронула тему, которую часто поднимают ее фолловеры в комментариях. Речь идет о загаре. «Видела там про загар спрашивайте много)))-я загораю, но грудь и живот полностью закрываю и не больше 40 минут в день(но беременным лучше со своим ведущим доктором консультироваться) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Самойлова.

Супруга Джигана также рассказала о средствах, которые она использует, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

«А что бы за эти 40 минут хорошо загореть мажусь маслом для интенсивного загара Garnier-к нему нереально солнце липнет)))продается в аптеках,супермаркетах и любом косметическом магазине (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — добавила Оксана.