Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жена Джигана загорает на последних месяцах беременности

    22.08.2014
    Супруга известного рэпера Джигана, Оксана Самойлова, даже на последних месяцах беременности не перестает следить за собой. Девушка считает, что загар в интересном положении вовсе не вредит организму мамы и ребенка. Хотите узнать, почему?
    • Оксана Самойлова

      Оксана Самойлова с радостью делится со своими поклонницами секретами красоты и ухода за собой

    Стереотипов, что должна или не должна делать женщина во время беременности, великое множество. Но современные девушки способны их опровергнуть — и это не может не радовать. Например, Оксана Самойлова, находящаяся на последних месяцах беременности, с удовольствием делится со своими подписчиками в Instagram секретами ухода за собой. И хотя многие пункты вызывают у ее подписчиков споры, безусловно, она имеет право на собственное мнение.

    Перейти к обсуждению 46

    Подписывая один из последних снимков, Оксана затронула тему, которую часто поднимают ее фолловеры в комментариях. Речь идет о загаре. «Видела там про загар спрашивайте много)))-я загораю, но грудь и живот полностью закрываю и не больше 40 минут в день(но беременным лучше со своим ведущим доктором консультироваться) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Самойлова.

    Супруга Джигана также рассказала о средствах, которые она использует, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

    «А что бы за эти 40 минут хорошо загореть мажусь маслом для интенсивного загара Garnier-к нему нереально солнце липнет)))продается в аптеках,супермаркетах и любом косметическом магазине (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — добавила Оксана.

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • какая прелестная Оксана;) и просто замечательная семья)

    • красивые,богатые,счастливые.Эх,мне б такую карму)

    • Да она клевая. Мне кажется у них все хорошо.

    • я никак не пойму,он что бороду красит что ли?

    • Как же смешны эти престарелые дамы "чуть за 30" с надутыми губищами, которые каждую секунду постят инстаграмм своими селфи в туалетном зеркале)) Внимания им что ли в жизни не хватает?

    • _Буратино_

      Как же смешны эти престарелые дамы "чуть за 30" с надутыми губищами, которые каждую секунду постят инстаграмм своими селфи в туалетном зеркале)) Внимания им что ли в жизни не хватает?

      Ей в районе 26..

    • Смешно не это... а то что селфи в этом возрасте реально убивают!! Мне 24!!! и я давно переросла.. а кому то уже четвертый десяток а кривляется как будто ей лет 13

    • молодец Оксанка ,супер класс

    • Не знаю, кто этот Джиган такой, но на всех фотках милуется и тискается с ребенком именно он, а маманя везде только позирует и селфится.

    • Ей очень симпатизирую.Но меня очень интересует один вопрос... Откуда у их семьи столько денег?? Джиган вроде певец, а она дизайнер одежды..Но☝️она ездит на бентли(10-15 млн.р.) у него тоже какая то крутая тачка, у них шикарная, огромная кв, с шикарным ремонтом..помоему Киркоров скромнее живет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.